Пришло время менять диски и колодки, что посоветуете w202 CDI АКПП ПРЕдлагают ферадо и АТЕ, раньше ездил на лукасе (был пыж 605)доволен . стиль езды спокойный.
Пришло время менять диски и колодки, что посоветуете w202 CDI АКПП ПРЕдлагают ферадо и АТЕ, раньше ездил на лукасе (был пыж 605)доволен . стиль езды спокойный.
А что такое оригинал? Ответ сам мерседес колодок как и тормозных дисков+супортов не производит посему Лукас или АТЕ для них енто делают вот и считай сам.
А что такое оригинал? Ответ сам мерседес колодок как и тормозных дисков+супортов не производит посему Лукас или АТЕ для них енто делают вот и считай сам.
+1, за коробочку бело-синюю только надо оплатить отдельно 50$ :whistle:
Edvard писал(а):
Цитата:
Sergeyka4MATIC писал(а):
Цитата:
оригинал само собой
да, только почему то ставишь этот самый ате, а он пищит. ПРо остальные молчу. И в комплекте только с мерседесовыми идут пластинки антискрипучие Да и просто приятно ставить колодки с выбитой звездой
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
да и столько подделки того же АТЕ просто попандос. Я на 4.3 свой покупал ате и попался мне поддельный - не пищали правда, но хватило их ровно на 1ну неделю. Стерлись в 0. Так что ну его нафиг, тормоза у меня должны быть надежные, особенно если учесть скорости с которыми я передвигаться люблю
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Спереди стоит Ate - доволен, не скрипят и тормозят хорошо, правда, стираются и пылят сильно.
Сзади Lpr (пожалел денег на Ate) - вроде ничего, но как нагреются - паскудно так пищать начинают.
да и столько подделки того же АТЕ просто попандос. Я на 4.3 свой покупал ате и попался мне поддельный - не пищали правда, но хватило их ровно на 1ну неделю. Стерлись в 0. Так что ну его нафиг, тормоза у меня должны быть надежные, особенно если учесть скорости с которыми я передвигаться люблю
На 202-м стояли из Германии Pagit(отходили под 50тыс). Поставил тоже-впринципе доволен, хотя проездил тыс.10, смотрел все красиво бумаю тоже долго будут ходить (Все что из "синенькой коробочки"-как пишет Базар, становится идеально и ездит долго)
Так что +1 Эдвард и Сергейка 4 матик.<br><br>Сообщение отредактировано: dim, в: 2008/04/14 14:47
_________________ Любите своего Мерина и он Вам отплатит ответной любовью