Может кто-нибудь сталкивался с такой прорблемой?!
При нажатии на педаль тормоза, из под центра задней оси брызгает тонкая струйка! Педаль уходит в пол и совсем слабо тормозит!
Вопрос:
- Что за трубопровод (шланги) там имеются и что надо менять?!
- Хочу сделать сам - поэтому прошу пару дельных советов по замене!
Покупай шланг и меняй. Потом надо будет прокачать это колесо. Шланги есть на рынке. Только убедись что шланг, может трубка лопнула. Тогда сложнее. Трубку можно взять либо на разборке, либо на том же рынке. Но на рынке продадут прямую, ее придется гнуть и сувать в машину
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
Смотри, если по шлангу течет, то замена с последующей прокачкой. я на W210 покупал комплект из 2-х шлангов прирмерно 15-20$ (не помню). Трубка тоже меняется.
Трубки изготавливают и гнут на ул. Бехтерева 10, "Белпромимпэкс" 258-49-84, 246-18-48<br><br>Сообщение отредактировано: Stas, в: 2007/09/06 15:01
Поехал покупать инструмент (12-гранники) и решил заодно про шланг спросить: 13тыс., но что-то он короткий какой-то!!! Всего 30 см.!!! :huh:
Он такой и должен быть или нет?!:unsure:<br><br>Сообщение отредактировано: FREEDOM, в: 2007/09/06 15:16
говоришь "...из под центра задней оси брызгает тонкая струйка!" - 100-пудово тормозная трубка (не шланг). в лучшем случае правая или левая или тройничок, в худшем - центральная. удачи!
+1
т.к. под своего недавно заглядывал - нету в середине шлангов, там трубки
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
Спасибо, banderas! Я без ямы залез под машинку и всё внимательно изучил!!!
Но к моему сожалению, это действительно не шланг!!!:(
Лопнула ЦЕНТРАЛЬНАЯ hmy: трубка!!!!!
Думаю есть смысл поменять все трубки и все шланги для надёжности!!!
Смотри, если по шлангу течет, то замена с последующей прокачкой. я на W210 покупал комплект из 2-х шлангов прирмерно 15-20$ (не помню). Трубка тоже меняется. Трубки изготавливают и гнут на ул. Бехтерева 10, "Белпромимпэкс" 258-49-84, 246-18-48<br><br>Сообщение отредактировано: Stas, в: 2007/09/06 15:01
По первому телефону ответила женщина (трубки они точно не гнут), а по второму телефону выдаёт, что не правильно набран номер!!! Я узал по справке номер "Белпромимпэкс" на ул. Бехтерева 10 : 295-71-53, но там никто не берёт (возможно уже поздно)!!!
МОЖЕТ КТО ЕЩЁ ЗНАЕТ ТЕЛЕФОНЫ ПО ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ?!?!:)
УРА!!! Нашёл крупного производителя этих трубок!!!
Только они не снимают и не усанавливают трубки!!!
Делают по чертежу, либо по образцу!!!
Вот ссылочка: http://www.poliimpex.com<br><br>Сообщение отредактировано: FREEDOM, в: 2007/09/06 19:01
я бы менял только одну ее, потому что тронь остальные и начнется... а качество новых з/ч в многих случаях хуже б/у. проверено.
Может кто в курсе, из какого материала тормозные трубки в 124 мерсах?
Я насмотрел трубки из меди, но есть и подешевле - из оцинкованной стали!
Что лучше?! :whistle:
Может кто другого мнения по поводу замены всех трубок и шлангов?! А то хочется сделать машинку на совесть - для себя как-никак!!!:cheer:<br><br>Сообщение отредактировано: FREEDOM, в: 2007/09/06 21:01
FREEDOM писал(а): [
По первому телефону ответила женщина (трубки они точно не гнут), а по второму телефону выдаёт, что не правильно набран номер!!! Я узал по справке номер "Белпромимпэкс" на ул. Бехтерева 10 : 295-71-53, но там никто не берёт (возможно уже поздно)!!!
Мои знакомые делали и я кое что, Там есть отдел "Рукава Высокого Давления" Изготавливают любые шланги высокого давления на любой агрегат (от трактора до мойки Керхер). Самый простой вариант берешь свою трубку приносишь её туда и говоришь сделайте мне такую же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22