Подскажите что делать? У жены А140 2002г.в. педаль тормоза стала мягкой, до срабатывания АВС машина вяленько притормаживает, после срабатывания АВС также вяленнько тормозит. Тормозной путь увеличился минимум в 2 раза. Колодкам нет и двух недель, шланги подходящие к вакумнику проверели не травят, тормозуха в уровне, вакумник при нажатии педали воздухом не цвыкает, призаглушенном двигателе педаль жеская. Что и где искать не знаю!!!!! Поможите люди добрые! С уважением Scotch/ :woohoo:
Вобщем не знаю специфики А класса, но у меня на 124ке был прикол после замены колодок, забыли поставить штифт и колодка вывалилась из суппорта, после чего при нажатии на тормоз жидкость стала по тихоньку вылиываться, педаь естесственно стала мягкой. Хотя уровень почти не изменился.<br><br>Сообщение отредактировано: Kreel_AMG, в: 2007/12/02 14:58