Уважаемые форумчане, помогите разобраться! Заказал на авторынке скобы (крестовины) в задние суппорта W140 S300. Привезли вот эти. Они не подходят по размеру, да и на упаковке отмечено, что это для MB CLK. Причём продавец категорически отказался принимать их обратно, тыкая меня в свой комп и показывая на некия циферки. По форме они тоже не такие, ибо на оригинальных лучи крестовины были практически одинаковой ширины. Самое интересное, что у другого продавца при заказе выбило такие-же с тем-же номером: PFK602. Где ошибка? Как и где найти "правильные" крестовинки. Плёвая ведь вещь, а гемора выше крыши. Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Продавцы правильно подобрали пружины по VIN. Возможно кто-то поменял задние суппорта. Еще на 140 ставились пружины в зависимости от номера суппорта под такими номерами A0004215091 или A0004216491. Выглядят так примерно
Однако к ним идут заменители, которые выглядят в том числе как на Вашем фото. Будьте внимательны при заказе. Сначала найдите фото их хотя бы в интернете.
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Andros, спасибо за развёрнутый ответ! Но я не совсем пойму, на что мне сейчас обратить внимание при заказе крестовин? Подбирать их по номеру суппорта? И фото чего мне искать в интернете?
Продавцы правильно подобрали пружины по VIN. Возможно кто-то поменял задние суппорта. Еще на 140 ставились пружины в зависимости от номера суппорта под такими номерами A0004215091 или A0004216491. Выглядят так примерно
Однако к ним идут заменители, которые выглядят в том числе как на Вашем фото. Будьте внимательны при заказе. Сначала найдите фото их хотя бы в интернете.
Подошли именно такие пружины, как у вас на фото!!! Спасибо за помощь!