Edvard писал(а):
Цитата:
Да напиши где брал! и на встречу в среду подьезжай посмотрим;)
Приехал бы с радостью, но сейчас уезжаю в Шклов до конца недели. В прошлую среду проезжал мимо, видел сходняк мерсолюбов, но из-за того, что спешил завернуть к вам не смог
ZoomBigZu писал(а):
Цитата:
объясните темному куда спецсмазку мазать?
Это медную для тормозных колодок?
Я мажу тыльную сторону колодки (места прилегания к скобе суппорта и поршню) и торцы (тоже в местах прилегания к суппорту). Можно помазать еще направляющие штифты суппорта, тока резиновые гофры должны быть в порядке, а то толку от такой смазки мало будет.
_________________ WDB 2011221F201926 ex WDB 1241251B097948 ex WDB 1241261J059298 WDB 2030061A289740 ...
Парни нужен совет. Приходит время менять тормозные диски передние на Экзисте по вину бьются такие: A 1244211612 - вентилируемые, а у меня ни к-я не такие, а по виду такие как Brembo 08.4750.34. Не могу разобраться: 1) Это их внедрил до меня предыдущий владелец? 2) Они такими шли с завода? 3) Какие покупать без замены суппортов цена практически одинаковая? 4) Продаются ли такие в черном цвете? Спасибо заранее за ответ. С уважением Александр.
П.С. Прошу извинения, за то что не предоставил фото или чертежи тормозных дисков, на компе не работает ПРИН СКРИН.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
Спасибо KARAPUS79. Если честно, то я слоняюсь больше к Зимерманам и Брембо, но вот из-за не понятности, каких именно - вентилируемые или нет. Не знаю, что делать. Я бы купил вентилируемые, но их толщина 22 мм, а не вентилируемые толщина 12 (по моему) х.з. что делать и какие брать.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
скажу так. у меня заводские стоят не вентилируемые. у тебя тоже будет так. под вентилируемые вроде суппорта другие. ставил зиммерманы на 210, на своём ate вроде как. проблем нема. смотри какие суппорта. если станет вент. диск, и новые колодки, значит переделывали до тебя
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Экзист часто говорит шнягу. Мне наоборот говорил что не вентилируемые, точнее показывал. У вентилеляторов и не вентиляторов разные суппорта, там сантиметр разницы в толщине.
Цитата:
4) Продаются ли такие в черном цвете?
Это чо за эротические фантазии такие?
скажу так. у меня заводские стоят не вентилируемые. у тебя тоже будет так. под вентилируемые вроде суппорта другие. ставил зиммерманы на 210, на своём ate вроде как. проблем нема. смотри какие суппорта. если станет вент. диск, и новые колодки, значит переделывали до тебя
Я просто думал, что на автоматах идут всегда вентилируемые, а раз и у тебя не вентилируемые, то буду брать не вентилируемые. Вопрос 1,2,3, отпадает, а что на счет черных?
HasserMB писал(а):
Экзист часто говорит шнягу. Мне наоборот говорил что не вентилируемые, точнее показывал. У вентилеляторов и не вентиляторов разные суппорта, там сантиметр разницы в толщине.
Цитата:
4) Продаются ли такие в черном цвете?
Это чо за эротические фантазии такие?
Димон цвет у них такой.