Секрет прост. Чтобы прокачать задний контур, бачек тормозной жидкости должен быть залит под завязку.,об этом писалось не раз раньше. Прокачаете, отпишитесь.
А как это влияет?? в чем особенность бачка?
бачок раздельный , вторая половина на сцепление и задний контур перепускное отверстие с иголочку в самом верху
Если штуцера на передних тормазах заломаны, а педаль выжимает пол хода и становиться колом - задний контур не прокачаешь., все остальное подсказали верно. Надо решить вопрос прокачки переднего контура.
та же проблема была. наливая по самое горлышко. даже чтобы в нём стояло. и поддерживая в течение суток такой уровень. ну это у меня так было, долго, потому что зад ваще отглушен был. может и быстрее полуится. и выернуты постоянно были штуцера прокачки. налил - спала жидкость - долил. ещё пару раз. пока со штуцеров на закапало
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Если штуцера на передних тормазах заломаны, а педаль выжимает пол хода и становиться колом - задний контур не прокачаешь., все остальное подсказали верно. Надо решить вопрос прокачки переднего контура.
Вот морозы отступили, вззялся я за тормоза снова... Проблема решилась приваркой гаек к заломаным передним штуцерам, поставил прокачки и пркачал.. Спасибо за совет.
Автомобиль: Продан. Черный Mercedes W 124, 3.0 турбодизель, 1991, автомат, люк, круиз, ксенон, бак 100 литров, очистители фар, черный велюровый салон,кованные диски R17, подогрев сидений, сигнализация с автозапуском и обратной связью, рация, стальная защита поддона мотора....пока все)))
Катаю. Черный Mercedes W 140, 3.0 турбодизель, 1996 год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3