вот-вот-вот. у меня такая история: сначала появилось типа как легкая вибрация при торможении на большой скорости. несколько дней я не ездил на машине (была у брата) забираю, а теперь едешь и словно кто то толкает тебя в педаль ногой. не могу понять откуда это спереди или сзади. ну чувствуется на любых скоростях и довольна таки сильно. и ощущается реальная симметрия. я уже понял, что это диск\колодки. только как понять какой это !? пс. попробовал на песке резко за тормозить. правое (переднее) колесо, местами оставляет выбоины.
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
У меня на 201 была похожая проблема, сначала стук исходил с передних колес, проточил диски с 0.9 до 0.7 с минимально допустимым 1 см толщина, через пару недель застучало с задних колес проточил задние примерно те же характеристики, нормально ездил еще полгода, потом продал.
У меня тож вибрация правда не всегда но чаще да чем нет при резком торможении чаше всё нормально при лёгком вибрация. Менял перед и зад диски и колодки притом 2 раза помогало на месяца 3-5, потом началось опять.(((( так и езжу. Думаю колодки задние износятся расточить диск и проверить суппорта возможно дела в них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2