Ввиду последних новостей http://tech.onliner.by/2014/01/10/mts-114 решил вернуться к вопросу. Подскажите как это вообще делается за адекватные деньги (и делается ли) - пациент в подписи.
У вас есть подготовка под телефон, но под Америку. Придется все выкинуть, включая патефон и поставить теже блоки, но от европейки. Дорого, долго и нерентабельно ни разу
Последний раз редактировалось sidney1977 10 янв 2014 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Конечно можно, только он не сможет подключится ни к одной из наших сетей. Частотный диапозон Европы/Америки не совпадает - у них 850/1900 МГц, у нас 900/1800 МГц Я не в курсе про БелСел (diallog или как его там), вроде он тоже сидит на CDMA, но частота опять таки другая - 450Мгц. Да и вряд ли он вас заинтересует - ссылка в первом посте на MTC
Ztckb не забуду, поищу, может какие альтернативные решения есть - но честно говоря сомневаюсь
Я думал они частично пересекаются, ну и практически уверен что есть телефоны которые работают и там и там (привет Айфонщикам которые тянут оттуда телефоны). Вопрос какие требования к самому телефону (и телефону ли?) и есть ли варианты найти что бы и работал и подключался.
На мой взгляд самое приемлимое решение для вас - купить блютуз модуль B67875878 либо B67876131, втыкнуть его в вашу подготовку и наслаждать. Никаких twin карт, поддержка до 4-х телефонов одновременно (т.е. он может работать на ваш телефон, жены и например детей) и т.д. и т.п. Список совместимых с данными модулями телефонов можно найти тут - http://www.wireless4mb.com/page18/asset ... 202011.pdf
Собственно у себя, когда меня задолбало переставлять симку с одного аппарата в другой, я так и сделал. С той лишь разницей, что у меня модуль под европейскую подготовку телефона, и не оригинальный от MB, а от Viseeo
Продавца только найдите, чтобы до РБ слал. И желательно (да и обязательно) уточнить у как минимум еще одного независимого источника, что данный кредл совместим с подготовкой под телефон, установленной в вашей машине.