Добрый день. Внезапно возникла проблема (как оказалось потом серьезная)-утром кинул в багажник рюкзак и закрыл как обычно, а вот открыть уже 2 дня не могу.Сначала, по приколу, думали глюк, однако чем больше мы пытались всякими способами его открыть, тем печальней становился я.Багажник открывается с кнопки на ключе, с кнопки в салоне, замка(кнопки) багажника у меня нет-пожинаю плоды тюнинга. В салоне индикатор красный на кнопке НЕ ГОРИТ,замок значит закрыт.Насос под сидением срабатывает. Вкратце мои манипуляции:отключали аккумулятор, снимали статическое напряжение путем соприкасания клемм + и -,определили трубку на открывание багажника, переставляли ее на место откр. лючка бензобака, ставили на место откр.и закр. дверей, дули в нее насосами, до 6 атмосфер создавали давление-НИЧЕГО. Вывод напрашивается один-механическая поломка самого механизма в крышке багажника (сняли с другого 210-го и посмотрели) либо тяга слетела, либо закорело что-то(при нажатии кнопки щелчок в крышке слышен). Остается 2 варианта его открыть: 1) высверлить отверстие под номерн. знаком небольшое и через него попытаться потянуть тягу, 2)срезать болгаркой петлю замка в зазоре между бампером и крышкой багажника и купить новую петлю с замком. Может есть на свете еще способ открыть его? Подскажите, пожалуйста.Жесткая подстава-не могу никуда съездить, у меня двое детей, а все принадлежности в салон не влезут. МВ 210, седан рестайл.
Ну вот и все!!! Пришлось сверлить отверстие, сначала маленькое, через него я вытянул тягу(металлическую), которая свалилась снизу.Потом вырезал дырку побольше- через него высверлил пластиковое крепление самого механизма, сдвинул его в сторону.Потянул крючком за тягу на самом замке и ВУАЛЯ! Купил др. замок на МВ Моторс на Шаранговича (за 38 дольцев), нигде не было, на Малине 70 просили!!! Поставил его (только мне пришлось кнопку вынять из него, у меня нет отверстия под кнопку). Теперь все работает. На выходных поеду заварю дырку и закрашу (пока ее номерной знак скрывает). Вот такие вот дела. Всем спасибо, кто помогал! Фото выложу позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12