Подскажите кто-нибудь, как узнать, та ли это деталь, что мне нужна, если я знаю номер? Может есть где-то каталоги с описанием и поиском по номеру? Нужна глушилка, на экзисте по вину мне сказали номер детали A 000 074 59 84. Я не уверена, а рисковать за 600 000 не хочется.
Подскажите кто-нибудь, как узнать, та ли это деталь, что мне нужна, если я знаю номер? Может есть где-то каталоги с описанием и поиском по номеру? Нужна глушилка, на экзисте по вину мне сказали номер детали A 000 074 59 84. Я не уверена, а рисковать за 600 000 не хочется.
Есть каталог запчастей EPC. По нему деталь "A 000 074 59 84" это клапан в топливном насосе высокого давления А вам что именно надо?
Какой клапан? Нужна круглая неразборная штучка на топливном насосе, которая глушит машину, используя вакуум. Там, судя по всему, порвалась мембрана. Мне никто не сказал, как она правильно называется. Говорят "глушилка" и все.
Какой клапан? Нужна круглая неразборная штучка на топливном насосе, которая глушит машину, используя вакуум. Там, судя по всему, порвалась мембрана. Мне никто не сказал, как она правильно называется. Говорят "глушилка" и все.
Значит скорее всего правильно сказали (тем более по вину смотрели)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Len Вы посмотрите на картинке MB1886 или эта деталь (номер 41)? Если эта, то в зависимости от номера двигателя еще есть заменитель Bosch 1418502203 (142 тыс). А ZoomBigZu говорит про номер 275 на картинке
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
ZoomBigZu писал(а):
MB1886 не то, это клапан отсечки в ТНВД. Их там 4 штуки - по одному на секцию. Len - поспрашивайте на разборках, стоит в среднем 30 у.е. Проблема же может быть не в ней. Вы ее проверяли на утечку?
На разборках спрашивала - нету, но буду еще спрашивать. На утечку проверяли, проблема в ней.
MB1886 писал(а):
ZoomBigZu Тогда по картинке деталь 275 - камера вакуумная (камера остановки) А номер Len не тот дали...
Вот-вот, очень похоже на правду. Как хорошо, что не заказала, спасибо вам всем огромное, выручили. Осталось выяснить номер реально необходимой детали на случай, если на разборках не найду.
Andros писал(а):
Len Вы посмотрите на картинке MB1886 или эта деталь (номер 41)? Если эта, то в зависимости от номера двигателя еще есть заменитель Bosch 1418502203 (142 тыс). А ZoomBigZu говорит про номер 275 на картинке
Нужна та, которая 275 на картинке. Рядом с ней еще рычажок с надписью STOP, нажимая на который я сейчас глушу машину.
А вот еще вопрос. Как детали для топливного насоса можно искать по вину автомобиля, если я насос сама меняла? До него вообще от другой марки стоял... А вдруг у меня топливный насос какой-то не такой?
По вину в фирменном каталоге определяются сведения о необходимых оригинальных запчастях, у MB для каждой детали есть свой номер. А уже далее в других каталогах можно искать аналоги или заменители. Или ничего не искать, а ставить подходящие запчасти от других марок (тут, как говорится, опытным путем).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17