Andrei W124 Позвоните на Энергию и по ВИНу в отделе запчастей закажите эту резинку. Я думаю, что стоить она будет совсем не дорого, оригинальная. Наверняка она будет в наличии, я смогу ее для Вас купить и передадим в Солигорск, либо я сам планирую быть в Солигорске ближе к Новому году. Тел. Энергии вел 029-603-99-99 или 017-203 99-99.
_________________ Life Style Mercedes-Benz
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
сори за офф, но полагаю, что для НАСТОЯЩЕГО МЕРСОВОДА любая мелочь важна и колхоз уместен только в исключительном случае, временно и только с целью "доехать до нужной запчасти". имхо.
Автомобиль: W204, C180 CGI BlueEFFICIENCY, АКПП, Avantgarde, 2012 г. W210, Е320 CDI, АКПП, 2001 г. - из недавнего прошлого W124, E250 D, АКПП, 1995 г. - из недавнего прошлого W124, E200, МКПП, 1995 г. - мой первенец
сори за офф, но полагаю, что для НАСТОЯЩЕГО МЕРСОВОДА любая мелочь важна и колхоз уместен только в исключительном случае, временно и только с целью "доехать до нужной запчасти". имхо.
польностью согласен...колхоз в мерседесе не уместен...
польностью согласен...колхоз в мерседесе не уместен...
Колхоз - это я понимаю подложить или не подложить тряпочку и примотать-привявязать проволочкой. Не видел как в оригинале , но по фото очень похоже на резиновую втулку-колечко , которое часто используется в радио-электронных блоках в местах прохода жгутов или кабелей через металлические отверстия.Есть это и в автомобилях. Подобрать по размеру шланга. Это не колхоз, а использование аналогичной оригиналу детали.
все правильно, эта резинка идет в комплекте с трубкой от вакумного насоса до усилителя тормозов, т.к. она несъемная.............проще поискать на разборе весь трубопровод или подобрать резиночку
не может такого быть, по вину должны найти и показать где что расположено, чтобы заказать запчасть, особенно в Вашем присутствии.
На некрасова есть точка, даже 2 в одной, там есть всё ... этаж какой не помню, точку найти не трудно, напоминает лебяжий... Резунику можно купить и похожую, это не та запчасть что бы париться оригинал или нет....
На некрасова есть точка, даже 2 в одной, там есть всё ... этаж какой не помню, точку найти не трудно, напоминает лебяжий... Резунику можно купить и похожую, это не та запчасть что бы париться оригинал или нет....
сам искал такую резинку, это было не принципиально.........просто хотелось докопатся до истинны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15