Ни как она не светит, вообще ни как. Но крестьянам, ставящим такое УГ на машину, не важно как она светит, главное как "смотрится"
Вот тут ты не угадал. И смотрятся, и светят шикарно. И лампы у меня стоят обычные галогенки OSRAM И зиму прошли шикарно Жене на машину фары той-же конторы поставил 3 года назад, не потускнели,не пожелтели и светят как новые. Фото для примера (извиняюсь за качество)
Где ты видел зимушку в этой стране? Что им станет от мороза? На севере бегают без проблем.
Вот именно про это я и говорю, одна грязная слякоть с солью Знакомый купил что то очень китайское на 140, через пару месяцев осыпался отражатель. После этого купил оригинал б\у и счастлив. Я для интереса разобрал ту фару, а там вместо уплотнительной резинки, уплотнительная корявая пластмасса потому ее и заливало...
А может проще купить оригинальные стекляшки для тех версий в которых с завода устанавливался ксенон, и поставить ксенон? Я думаю что проблема со светом была бы решена плюс авто бы остался визуально в стоке.