Подскажите, как быть? Ситуация: машина W210 3.2 бензин собственно вот viewtopic.php?f=13&t=76831 вин WDB2100821X038327 . Недели две назад довелось передвигаться по лесной «дороге», 210-ый совсем не гелендваген сел днищем, очень геморно выбирался, но не суть, после появился какой-то посторонний звук, который три дня назад очень усилился, машина тарахтит как трактор. Поехал на диагностику, сказали разбит задний катализатор мол в хлам на куски потому и тарахтит, и надо менять но почему то непримерно все четыре, один разбитый нету смысла, больше ничего внятного сказать не смогли. Собственно вопрос как лучше поступить и на сколько я попал?, менять все четыре, сколько будет стоить новый и б/у? или один, или пламегаситель ставить? И можно ли пока так ездить или лучше не трогать, пока не сделаю?
петрович с спасибо за инфу а как узнать до ката стоит лямда или нет и еще мне тут советуют тупо вырезать дырку вытрясти что болтается и заварить, без пламегасителя, мол два передних ката остается, все будет нормально, а пламегаситель на такие большие объемы обычно не ставят... как такой вариант?
петрович с спасибо за инфу а как узнать до ката стоит лямда или нет и еще мне тут советуют тупо вырезать дырку вытрясти что болтается и заварить, без пламегасителя, мол два передних ката остается, все будет нормально, а пламегаситель на такие большие объемы обычно не ставят... как такой вариант?
Залесь под машину и посмотри где лямбда стоит А по кату, выреж его и не мучайся. Обманки кстати ставят на большие объёмы.
Большой объем 5,0 6,0 7,3 и прочие интерестно кто будет вырезать и заваривать