Вот смотрю в салоне и не могу понять, есть ли он (датчик дождя) или нет. Продавец утверждал, что он есть. Но как точно определить его наличие? Спасибо.
Переключатель дворников в первое положнение поставить. Если в солнечную погоду начнут махать - датчика нет. Если не начнут - есть. В 203-м он идет как опция, но есть у 95% машин. У Ешке может в базе уже?
как я понял, из форумов, нужно поставить в положение 1, произойдет однократный взмах дворников и всё, следующий только при попадании влаги на стекло.... а если стекло меняли, нужно этот датчик откалибровать на станции. Я прав?
там где зеркало заднего вида стоит(солонное) под ним он стоит!если посмотреть с улице на лобовое стекло в район зеркала то можно увидеть там, что то типа светодиодов это и есть датчик! если там ничего просто крепится зеркало к лабовику на клей тогда нет датчика!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11