Люди добрые подскажите пожалуйста что мне делать...... ааааа Рассказываю ... выхожу сегодня с утра к своей ласточке, что бы поехать на работу, а тут центральный замок мне и говорит, а вот не пущу тебя в твою машинку... я думал акум сел (может даже в нем дело и есть). и кстати личинок то у меня нету, только в бардачке и в багажнике, открыл багажник скинул клему, думал глюк какой-то, накинул обратно, а толку ноль... задние сидушки не складываются у меня... и вот не знаю что делать и в чём проблема... и в салон не залезть и припарковался ещё так что не подъехать к моему багажнику никому, что бы провода кинуть...
подскажите добрым словом, заранее благодарен за помощь!
а ласточка моя такая - MB W202 1999 г.в. 1.8 объём. esprit
мы как-то вскрывали 210, путем насильственного приспускания стекла, потом в образовавшуюся щель просунули длинную пластинку и открыли дверь, ничего при этом не повредив. Также штудируя форумы люди пишут, что можно отогнуть дверь как-то с правого верхнего угла. Как-то так или вызывать специалистов
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
автодожима нету... лампочки никакие не моргают... (((((( батарейки в клуче гуд, что в одном что во втором... пробывал с двух открывать очень грустно, машина стоит так что к ней никак не подъехать что бы прикурить....
Аккум сдох. Может не выключил чего. Возьми померяй напругу на нем. Начинать надо с самого простого и менее затратного. Личинки на дверях чем заглушены. У меня пластмассками специальными, если знать можно выковырять легко гвоздем
С сигналки снимается а ц/з не открывается будто и нет его, ничего не жужжит, никаких признаков попытки открытья, хорошо ключ от двери был, дверь открыл а с багажником засада - ключа нет, открыл предохранители, подёргал каждый и всё заработало,
лучше 10-15 енотов отдай приедут ребята и за з мин откроют те всё на свете,была такая ерунда завели машину вышли покурить а она хлоп и пи......, не открыть не багажник ни двери ковырялись ковырялись, часа полтора а она стоит и смеётся на холостых ,пришлось вызывать помощь!!!
_________________ все машины делятся на 2 вида:мерседес и все остальные!