Машину в течении 4х дней надо ставить на учет, а не могу найти номер двигателя. Делал экспертизу ( для таможки, что бы получить ПТС) эксперт поковырялся в движке и вроде как срисовал номер, но сказал что последнии 3 цифры нечеткие и лучше подчистить, что бы не возникто проблем на прощадке в ГАИ. И вот я объездил 5 сервисов. И ни в одном, не то что почистить последнии 3 цифры, а увидить вообще номер движка не смогли. Начинаю подсидать на измену... Прошу помочь, ксажите пожалуйста, где находится номер двигателя на мерсе С-ке 203 кузов, 2000 год. движек 220CDI.
VIN: WDB2030061A069746
По возможности опишите место поподробней, что б не промахнулся с поиском.:rolleyes:
Серёга, я думаю, что в российском клубе быстрее подскажут, в Беларуси никого не интересует номер двигателя, это запасная часть. В России это важно, коллеги быстрее сообразят что те нужно.
"коллеги" меня отшили и закрыли тему, дав ссылку на поиск в яндексе, а яндекс че то, как то противоречиво отвечает. У меня цейтнот, а тут такой гемор с этим номером
http://automn.ru/mercedes-w203/mercedes-benz-13419-10.m_id-1255.m_id2-.html Пользуйся на славу
Там смотрели , нет номера, или он на столько загрязнился (хотя терли) что то то должно было проступить. И еще такой момент, когда мне срисовысал номер двигателя эксперт, он лазил и смотрел номер совершенно в другое место. как так?
так если смотреть в эту щель, грубо говоря, прямо вниз. то номер должен быть виден ( в случаи если он чист), или надо как то извратиться с системой зеркал , что бы его рассмотреть?
так если смотреть в эту щель, грубо говоря, прямо вниз. то номер должен быть виден ( в случаи если он чист), или надо как то извратиться с системой зеркал , что бы его рассмотреть?
Возми кусочек зеркала и приточи на палочку (типо как в Гаи видел) итогда увидиш а так фиг
Помощь в ускорении подачи заявления, очережи на площадку, очереди на получения номеров, а вот увидеть номер, там где он плохочитаем или вообще не читаем, они ( ну покрайне мере, по моим контактам) ссуть! =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2