Vovangmbh к тебе такой вопросик...ты активно учавтсвуеш в разговорах на форуме и всячески помогаеш народу и предлагаеш услуги!Ты это предлагаеш от себя лично или от "Энергии"? Просто тут есть обычные студенты которые хотят содержать своё авто в отличном состоянии только вот денюшкаф у них не так уж много что бы обслуживатся на Энергии.<br><br>Сообщение отредактировано: SergGrey, в: 2007/03/12 20:06
Кстати, я задумался: А где это в Шабанах Vovangmbh? И вспомнил, да я ж там кучу всяких мелочей напокупал уже, не зная кто эти люди!!! И ещё, прямо возле них хороший "развал-схождение". Владимир! Поддержи!
Энергии до такого отношения с клиентами как у Владимира ещё работать, работать и работать ... и т.д., а то если ты не на W220 или на крайняк не W140, то ты и не человек вовсе.
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
По поводу VOVANGMBH. Вчера позвонил, у меня с потенциометром проблема. Так человек отнесся "по человечески". Обещал дать протестить б/у, подсказал где подрегулить можно. (это не реклама, а лично мое мнение). Просто восновном продавцы б/у запчастей относятся к клиенту не всегда должным образом. Есть еще Кирилл общялся с ним только по телефону (знакомый у него обслуживается) так он тоже всегда поможет советом, никогда н...... не пошлет. СПАСИБО!
Вован.
Вопрос исли знаеш - подскажи.
Можно-ли всунуть в 124 купе фары от 140
Я когда фары снял на своем - места хоть танцуй.Или касяк с креплением и т.д. Уменя капот "америкосовский"
- смотрелосьбы отпад.....
И еще интересует задняя эл.шторка (на одной палке)...
:dry:
Я точно не знаю на счет такой операции с фарами ,но логика мне подсказывает что будут проблемы с зазорами и поворотниками.Если будеш пробовать сообщи результат Интересно даже.По шторке если что будет отсигналюсь на форуме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12