Добрый день, сразу извиняюсь, что создаю новую тему в этом разделе, но не нашел куда ее отнести в электрику или салон. Итак вопрос:
Когда вы едете в машине, и срабатывает блокировка всех дверей, кнопка блокировки водительской двери, опускается полностью? Когда она поднята и ее пытаешься опустить рукой, она опускаеться(полностью или наполовину или не опускается)? У меня она опускаеться полностью только в одном случае, когда сзакрываешь машину с брелка. У кого 202 кузов, посмотрите кому не трудно и отпишитесь пожалуйста...
И расскажите в каких случаях можно открывать закрывать двери, механическим ключом? У меня так, если закрыл с брелка, открыть и закрыть с мех ключом можно. Но если открыть с брелка, то закрыть мех ключом уже не получится.
Буду благодарен контактам спецам MB по замкам и багажникам )))
Спасибо за ответы, народ. Просто вчера хотел использовать в качестве собственной безопасности, не вышло, пришлось дать по газам )) как-то обидно, пассажиры в безопасности, а сам с открытой дверью ))
А куда обратиться лучше с таким вопросом? Где чинят такое, не подскажите? Или собственными силами если снять обшивку, на что обратить внимание, куда смотреть?
все должно четко опускаться. С ключа и открывается и закрывается у меня все,кроме багажника.
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Может я не правильно написал. Дополню: Я знаю, что удерживая на брелке(рыбке) две кнопки выбираешь режим. Когда при однократном нажатии рыбки открывается либо водительская и бензобак, либо все двери. И когда удерживаешь кнопку-переключатель блокировки дверей в салоне авто вкл.\выкл блокировки дверей при движении - это понятно.
У меня же, все отлично открывается и закрывается с рыбки. Но, при движении все двери блокируются, кроме водительской. И при однократном нажатии на панели кнопки блокировки дверей в салоне, все двери блокируются или разблокируютсяюю. Но не блокируется водительская. "пимпочка" не опускается до конца, может на половину. При открытии водительской двери, все двери разблокируются, если при открытии авто нажимал 2 раза на кнопку открытия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9