Поехал на сход-развал, не сделали, гайки так укорели что не провернуть. Повозившись с полчаса, мастер меня отправил со словами - откручивай сам, потом приедешь.
Так как их открутить то?
_________________ Вот все хорошо, а расход напрягает, пора на воду переходить
Поехал на сход-развал, не сделали, гайки так укорели что не провернуть. Повозившись с полчаса, мастер меня отправил со словами - откручивай сам, потом приедешь. Так как их открутить то?
либо обильно полей "wd-40(или 100)" подожди 20 минут и пробуй потихоньку, не дергай сильно можешь сломать!
или бери газовую горелку, и нагревай потихоньку до красна и по чуть-чуть пытайся открутить.
kamazovich не надо дезинформации, с бутылкой туда тебя на порог не пустят.
Вот телефон рем. зоны 2263292
Надо звонить записываться, говорить что к сварщику открутить болт.
Потом приезжать открывать заказ-наряд, получать пропуск проезжать, ждать.
Открутят, спасибо сварщику надо дать и ещё в кассу прийдется оплатить какие то копейки.
Может и есть другие места, но я таких не знаю, где бы кто возился с твоим 123-им.
kamazovich не надо дезинформации, с бутылкой туда тебя на порог не пустят.
Вот телефон рем. зоны 2263292
Надо звонить записываться, говорить что к сварщику открутить болт. Потом приезжать открывать заказ-наряд, получать пропуск проезжать, ждать. Открутят, спасибо сварщику надо дать и ещё в кассу прийдется оплатить какие то копейки.
Может и есть другие места, но я таких не знаю, где бы кто возился с твоим 123-им.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13