Может кто даст совет? Тема обыденная, но неприятная. Ехал по трассе, и что-то влетело в лобовое стекло в левый верхний угол. Незаметно, но неприятно. Не менять же стекло из-за маленькой трещины? Или заменить, машина почти новая. Что делать?
если трещина небольшая и не мешает обзору, то мне кажется лучше попробовать засверлиться и проклеить особенно пока свежая и нету сильных температурных перепадов ! у меня были заверленные трещины и стекло простояло 5 лет пока я лося не встретил ))
vaspergaz вопрос на засыпку - у Вас точно Mercedes-Benz S-Class W220 (1999) ?, а может Hyundai Elantra (2003) Cristal White? или Merc C209? или Honda? или Hyundai Accent (2005)? или ВАЗ 2107? или лАДА кАЛИНА? или Mitsubishi Lancer? ... Вы задаете одни и те-же вопросы на разных автофорумах и везде пытаетесь впихнуть свой "поисковик" з/ч и СТО в Екатеринбурге - новый вид СПАМрекламы?
На всех форумах регистрация 10-12 октября 2015г. - у Вас что-то произошло 10 октября?
_________________ Мне наплевать что обо мне думают, я сам о себе думаю хуже.
Может кто даст совет? Тема обыденная, но неприятная. Ехал по трассе, и что-то влетело в лобовое стекло в левый верхний угол. Незаметно, но неприятно. Не менять же стекло из-за маленькой трещины? Или заменить, машина почти новая. Что делать?
Если решишь менять, я обращался к ребятам в центре на пл.Октябрьская, 1(Дворец Республики) СТО Нулевой Километр. Хороший выбор стекол по доступным ценам. В городе дешевле не нашел. У них на сайте можно сравнить цены, работают с производителями. Установили быстро и без каких либо нареканий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14