Всем привет! Появилась проблемка, при трогании вперед с места справа сзади слышен небольшой удар (почти не заметный), а в дальше при переключениях его нет, что может быть? МВ124 2,5Д АКП
Добрый день, Владимир! Хочу поменять выпускной коллектор на W124 230Е 1990г. Коллектор и прокладки есть. Наслышен о тебе как о толковом мастере. Возмешься за такого рода работу? Как с тобой связаться?
звоните мне дам номер, но по последним данным Владимир отдыхает.
я бы сказал, что даже и не по последним данным!;)
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Никита писал(а):
Цитата:
ZoomBigZu писал(а):
Цитата:
отдыхают все:(
Подскажите номер VovanaGMBH, мне очень срочно надо, косяк у меня. Машина стояла уже год выезжает на неделю раз в 3 месяца,я сам постоянно в разездах, а сейчас звоню говорю как она а мне нормально только жрёт под 30 литров на сотку, дурдом блин, стояла нормально теперь жрет. Я короче в Москву планировал на этой машине ехать но с таким расходом дешевле на такси. Вообщем подскажите номер Vovana может есть еще шансы отремонтировать там малыми потерями и на день позже поехать? Очень надо попробовать отремонтировать, а СТО искать времент нет, а по отзывам человеа толковый.
Владимир в отпуске. Будет, вроде, только в сентябре.
Был там в понедельник.
За диагностику форсунок (обратно устанавливают со своими шайбами)отдал порядка 50 тыс.
Снятие установка одной форсунки 4400 + шайбы
около 16 000 + 2200 диагностика одной шт.
Работают по записи. Хороший сервис.
sergs_77777 писал(а):
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, телефон VOVANGMBH. На него одна надежда. Машина w210, универсал, 98 года, объем 2.4, начала тупить. Менял клапан рециркуляции отработанных газов, ситуация улучшилась, но не надолго. Грешил на катализаторы, заменил на обманки, состояние немного улучшилось. На сервисе посоветовали поменять свечи и провода, поменял, не помогло. Вакуум в бензобаке. После открытия крышки некоторое время ездит лучше, но не так, как должен. Вакуум - одна из причин, но не основная, с открытой крышкой бензобака ездит лучше, но все равно тупит.
Вначале сьездить на компьютерную диагностику. Sergeyka4matic поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3