Лью 92 + 98 в соотношении 1/1. Иногда 95-ый, когда нет 98-го на заправке.
Расход в городе 13.5-14, трасса 8.5-9.
Есть ли смысл лить чисто 92-й? на крышке бака написано Carburanti super senza piombo min. 95 .
Не приведёт ли постоянная заправка 92-м бензином к неприятным последствиям ?
Помню на седане 320 с 5 АКПП расход на 92-ом был на литра 1.5 больше и машина ехала похуже.
однозначно (субъективно) - лучше 92 чем 95 - на белорусских АЗС....
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Авторитетный спец порекомендовал не лить АИ-92, мол
двигатель детонирует от него. А АИ-95 якобы почище будет. Незнаю даже. На лючке 95 написано, стрёмно 92 лить. Может кто просветит?
Но действительно хотелось бы услышать у шарящих.
Я вчера залил немного чистого 92-го. Правда вышло в соотношении 95-ый и 92-й как 1/1. Разницы не заметил. Может если бы лампочка горела и залил литров 30, то что-то и было бы.
Пипец....не для беларуси....нет у нас хорошего 95-го....свечи - жесть после него...не говоря об остальном........98 слишком стрёмно для движка за 150тыс км...мнение личное...на собственном опыте..... :silly:
готов выслушать авторитетное мнение....:woohoo:
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Вчера залил немного бензусу. Стрелка остановилась на предпоследнем делении.
Скока показывает литров ? Бак 70, половина 35, на фото тогда 55 ?
Скока литров вмещает в себя от этот рисочки до максимума ?
Ну или от такой же риски до минимума ?
зы: компа нет. Как-то разучился считать расход на глаз. В столбик.
И что заметил, как не заливаешь полный бак, стрелка на Full не ложиццо никакк. ВСегда где-то рядом.
<br><br>Сообщение отредактировано: pankOFF, в: 2008/08/30 11:03
Это конечно немного флейм но расскажу одну историю которую слышал. Один чел купил машину в Польше и потом тоже обратил внимание на похожий прикол. Потом подумал, может датчик косячит, может засорилось чего и решил снять и почистить бак. Когда снял бак увидел, что там в пакетах были помещены блоки из сигарет))))<br><br>Сообщение отредактировано: Kreel_AMG, в: 2008/08/30 17:30
Стиль - под настроение.
Город - 8 л
Трасса 90 - 6,5 л.
И вообще, расходом доволен. Особенно на таком старичке. <br><br>Сообщение отредактировано: FALLEN, в: 2008/09/02 09:15
Это многовато! Вот у меня 2,5 простой диэель так по трассе расход примерно 5литров, по городу примерно 9-10 с прогревами и т.д И вот вопросик никогда не сталкивался : У меня при заводке на холодную двигатель весь дрожит, обороты прыгают так что вся машина ходуном?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8