_________________ Успевает тот , кто никуда не торопится. Original parts for your G-class
Соклубники, подскажите кто ездил за литьем в Литву. Я порылся на двух предложенных сайтах и, честно говоря, слегка удивлен ценником. На том же auto.plius.lt можно прибарахлить себе 16-е литье на б/у резине с протектором 6-7 мм по цене ~250 - 300$ (600 - 800 лит). 1. Так ли это? 2. Можно ли провозить через таможню комплект колес (резина + диски)? 3. Можно ли провозить через таможню только диски?
на этом сайте цена пишется за одно колесо. Но вообще диски в Литве всё равно дешевле. На счёт комплекта колёс не знаю. а диски голые точно можно везти(сам себе вёз месяц назад) главное , чтобы по весу проходили. я себе купил мерсовские ромашки R15 за 120$ в идеальном состоянии.
Не просто дешевле, а трындец как дешевле. Сами рассудите: у нас на av.by, abw.by etc. норм диски 16-го радиуса чтобы купить (такие, чтобы симпотичные были) ценник загружают после 300$. На том же auto.plius.lt я наковырял комплектов 5 колес с резиной б/у по цене до 250$. Например вот такой вот предлагаемый на нашем форуме вариантик можно выбирать из миллиона предложений по цене до 600$. А у нас их впаривают за штуку.
2 kamerunoff Спасибо, конечно, за ответ, но: Сайтов я могу нагуглить миллион, только я хотел переспросить у форумчан, реально ли то предложение, которое выставляется на этих сайтах, или это фейк? А приехав туда, очень огорчишься совсем другим ценником.
отличная контора вчера позвонил, попросил зарезервировать, согласились сег приехал, расчет не ток литами, курс выше средней покупки банками такс фри выписали, вернул на границе 17 коло продали одно, по складу 4-е оставалась, разукомплекттовали быстренько все, склад офис одно место, но наличие лучше уточнять перед поездкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5