Приятно что есть ещё у нас такие люди!!! Очень приятно аж невериться...нужно срочно знакомиться:)
Ну и вопрос по ходу.....:side:
есть проблема с ТНВД гамон пришёл ротору и ещё каким то вещам.....чисто механическим датчики электронные вроде все в норме... (W202, 96 год 2200 дизель)
Если есть возможность выручай...
Володя, а у тебя муфт на кордан балансировочных более-менее нету? W124 88-г.в. с ABS. Там их помоему 3 шт. стоит сказали можно 2 поменять а одну выбросить, вроде как ничего не изменится?
Вова а у тебя продиагностировать свое авто возможно, в частности двигатель???
Диагностику авто -можно,что касается основательной диагностики двигателя (компресия и т.п.)сожалею ,думаю достовернее и точнее получится у матористов,я же могу только поверхностно.
Володя, а у тебя муфт на кордан балансировочных более-менее нету? W124 88-г.в. с ABS. Там их помоему 3 шт. стоит сказали можно 2 поменять а одну выбросить, вроде как ничего не изменится?
Надо глянуть на вашу (диаметр),если нужна балансировачная ,думаю найдем ,по демферной и задней - надо смотреть.Действительно если поставить сзади и впереди одинаковые муфты (не демпферные)-то балансировочную можно не ставить.
Приветствую завсегдатаев сайта.
Есть вопрос к Владимиру и прочим форумчанам.
Постукивает у меня что-то по переду на мелких неровностях (W202 cdi). Постоянный механик говорит, что по подвеске все в порядке. Начитался ужасов про рулевую рейку - мот она? Как бы это определить?
И еще по собственному раздолбайству потерял правый передний подкрылок(ступеньку, что под бампер уходит), вовремя не заметил, как результат - залило нах Webasto (там электроразъемы как раз на колесо смотрят), которая работала как часы. Теперь от Зел. Луга до Юго-Запада едва успевает машина прогреться (термостат заменил перед зимой). Собственно вопрос - поможете ли Владимир со стуком разобраться и Webasto оживить (если там дело в залитой электрике?) и мот кто подскажет, где найти такой подкрылок за разумные деньги (нашел тока в одном месте на Малине - так за этот кусок б/у платмасски просят 35$ ):evil:
Начитался ужасов про рулевую рейку - мот она? Как бы это определить?
В 202 нет рулевой рейки, там стоит редуктор, который очень часто именно так себя и ведет, а определить легко на подъемнике у «Постоянного» или временного механика. TurboB писал(а):
Цитата:
на Малине - так за этот кусок б/у платмасски просят 35$
Новый подкрылок стоит 17 EUR. + курс(1,36) + на хлеб пацанам, так, что 35 и не много вроде.(если там новый, а если б\у 35$. то оборзели.)
Если так я понял то код этой детали 202 690 02 30 на эксисте 44 оригинал, не оригинал 25-27.<br><br>Сообщение отредактировано: Slonic, в: 2007/04/24 14:17
Приветствую завсегдатаев сайта. Есть вопрос к Владимиру и прочим форумчанам. Постукивает у меня что-то по переду на мелких неровностях (W202 cdi). Постоянный механик говорит, что по подвеске все в порядке. Начитался ужасов про рулевую рейку - мот она? Как бы это определить? И еще по собственному раздолбайству потерял правый передний подкрылок(ступеньку, что под бампер уходит), вовремя не заметил, как результат - залило нах Webasto (там электроразъемы как раз на колесо смотрят), которая работала как часы. Теперь от Зел. Луга до Юго-Запада едва успевает машина прогреться (термостат заменил перед зимой). Собственно вопрос - поможете ли Владимир со стуком разобраться и Webasto оживить (если там дело в залитой электрике?) и мот кто подскажет, где найти такой подкрылок за разумные деньги (нашел тока в одном месте на Малине - так за этот кусок б/у платмасски просят 35$ ):evil:
Надо смотреть,но только через недельку смогу, с 31.04 по 6.05. боюсь не получиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2