А в правой передней двери, под заглушкой, разве нет личинки замка? Также можно открыть подав давление, например насосом в пневмо магистраль ц/з, компрессор в багажнике с право.
блин, короче дело было не в бобине.... не понятно как но акум был в ноль высажен, прикурил, открыл с цз, завёл, покатался, подзарядился акум и всё в норме опять.... заводка с пол тыка, как и прежде... и акум опять держит... каката мистика блин... я до сих пор не могу понять как он высадился в ноль, всё было выключено - это факт... не знаю в общем, будем надеяться что это просто весеннее обострение (единичное) =))) всем спасибо за поддержку в трудную минуту добрым и поучительным словом!
ПОмню была такая же пакость. Высаживало очень быстро не понятно по какой причине. Оказалось диодный мост замкнут был. Когда сухо норм, как только слякоть беда. Бери тестер смори на утечки. И это, от генератора аккум не зарядится как надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17