Вот же ж бля. Народ, вы что, белены объелись? Решили обсуждать инженерные и дизайнерские недороботки мерседосов? А может напомнить, как относительно недавно мы возили свои жопы на Жигулях, Москичах, а то и на Зэпарах, и не могли нарадоваться этим чудесам техники? Какие нахер недостатки? Давайте спроектируем сначала свой автомобиль, запустим его в серию, отзовем часть для устранения неполадок, получим нормальную прибыль при этом, а уж только потом будем указывать на чужие изьяны. Критиковать других за их труд есть основание лишь тогда, когда ты сам неплохо потрудился в этой области
так на свет появилась Ламбарджини Диабло. прищел директор завода тракторов (Ламбарджини) на Ферари и сказал: дайте мне машину. ему отвтетили, мол иди годик на тракторе поезди потом приходи, он гри ОК. через год приехал на Ламбарджини Диабло и сказал ну что ? те охерели )))) (не дословно конечно но суть такая)
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
Недостатков хватает как у машин так и у людей, у кого то руки из жопы растут, а кто то мастер на все руки, кому то хватает и базовой комплектации, а комуто по максимуму и того мало!!! Короче клоню к тому что у каждого своё понимание как и что!!! вы говорите о новых машинах - хорошо!!! Но дайте им поездить 20 лет и мы сравним что в них лучшего, а что худшего!!! У меня 124 мерен 95 года (таксовый) - но мне достался в зелёном цвете, зад был бит, так вот ржавчина была там где деформирован был и отрихтован (при перекраске решили что из за плохой подготовки), сейчас ляля.... Прошел уже около 1,5 милиона км, при замене прокладки под головой 3 года назад осматривали гильзы, поршня, клапана - всё в идеале даже хонингование имело лучший вид чем на тракторах Беларусь новых!!! Сразу после увиденного проверили двигатель - он оказался родным!! За 5 лет в моих руках небыло что бы не завелся, либо серьезное что бы что то подвело - думал о смене авто но не нашел в этом плохих качеств и поэтому решил что рано менять друга!!! Влюблен в машину поуши!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13