Собсна еду я сегодня, смотрю штерн как то неадекватно себя ведет, т.е. На поворотах наклоняется, при разгоне ложится на капот, при торможении наклоняется вперед. Приехал на работу на площадочке разворачиваюсь, а он бздынь, и улетел. Собрал все детальки. Как оказалось пружинка на которой звезда собсна и держится проела в ножке штерна канавку и отцепилась. Теперь стот вопрос что это за металл и можно ли его варить.
_________________ Умный не скажет, дурак не поймет.
Да, енто оригинал. Ладно, в субботу поеду на дачу, размотаю сварочник и попробую. Вроде электроды тонкие где-то были. Только вот думаю, что надо его как-то укрыть чтобы хром не покоцать.
С водой проблемно, на сырую очень плохо шов ложится, помню товарищу водопровод подваривал, так промучался минут 30 пока дыру ему заварил. Там какой то неправильный сантехник уличный водопровод сделал так, что воду полностью из него слить невозможно.
Luka писал(а):
Да, енто оригинал. Ладно, в субботу поеду на дачу, размотаю сварочник и попробую. Вроде электроды тонкие где-то были. Только вот думаю, что надо его как-то укрыть чтобы хром не покоцать.
Заворачиваешь его в мокрую тряпку и варишь. Но лучше пробовать полуавтоматом, электродом врядли получится нормально.
О, насчет полуавтомата хорошая идея! Подъду ка я к знакомому одному.
Сярож, результат то какой?
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4