Преобрел себе мерседес, но моя радость была не долгой, на следующуе же утро у меня оказался в ноль разряжен аккумулятор (генератор зарядку не давал, проблему устранил), после чего я начал пытаться заводить его с проводов, что делать он долго не хотел, стартер крутил, но мотор не заводился, но все же помучавшись еще минут 10 он все же завелся, но обороты очень низкие около 500 и двигатель работает очень не ровно, после чего он прогрелся и работа двигателя нормализовалась, но как оказалось не на долго, до следующего остывания мотора. Короче началась явная проблема с холодным пуском, стартер очень долго крутит. После этой разрядки еще загорелась лампа абс, я уже поставил новый аккум, но ничего не изменилось. Попробывал скинуть клемму на ночь, как не странно после этого машина завелась с полоборота, но обороты все равно держит совсем низкие, а как прогреется, то все нормально. До этой злополучной разрядки машина заводилась отлично, покупалась у знакомого, у него такой проблемы не было. Поменял уже свечи, дорогие провода, не помогло.
Может кто подскажет...
кто-то наверное живет в холостом ходе....
и проверь на всякий случай какую зарядку дает дядя-гена.
Может низкие обороты (не путать с алк.) недают полного возбуждения (не путать с секс.)гене который не дает в свою очередь полный зарядный ток и батарейка разражается. :silly: :silly: :silly:
Если хочешь сам - все интсрукции на oldmerin.net. Кстати рекомендую все же самомунайти толкового инжекторщика проблема. Если Минск звони помогу чем смогу 3299515.
Боюсь никто не захочет смотреть древний КЕ-Jetronik.
Хочешь позвони мне, попробую объяснить ,что к чему. Телефон в профиле.
ЗЫ. завтра планирую быть в Минске.
Stingrey! извините что не мог подъехать к Вам сегодня, вымотала все силы и нервы очередная покупка машины. Если советы не помогли, то можете позвонить мне завтра часиков в 11.00, набросаю план действий. Кстати если есть Велком, то можете набирать 3443873, или сам наберу на Велком(он у меня бесплатный).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10