всем доброго дня. у меня ситуация такая- купил ездил необходимости в круизе небыло но захотелось проверить его работоспособность и упс -не работает. руки не кривые с меринами знаком не по наслышке дизеля перебираю уже около 20 лет. полез смотреть возможные причины , 1 вбогажнике с правой стороны небыло половины предохранителей , поставил и о боги заработало!!! через день выехал на трассу и не работает. предохранители опять проверил , все целые и как бы все внорме , а этот гад не включается. почистил все контакы на блоке предохранителей - не помогло. абс работает на приборке никаких неисправностей. Может ли кто нибудь написать приблизительно и по этапно с чего и куда надо смотреть.БАНАЛЬНОЕ-НА ДИАГНОСТИКУ -НЕ ПРЕДЛОГАТЬ!!!!!! если кто знает помогите пожалуйста . БУДУ ПРЕМНОГО БЛОГАДАРЕН!!!
_________________ Ни слов, ни эмоций. Одни мысли, и те матом
Как вариант - попробовать подключить заведомо рабочий модуль управления круизконтролем. У меня когда темпомат помер, с разборки взял аналогичный, подключил и все заработало.
а компом как? через круиз не могу т.к. на табло круиза в правом углу не работает четыре секции показывающие последнюю цифру. может кто подскажет адрес или тел. нормальной , честной и не дорогой мерсовской диагностики в минске ? в личку.
_________________ Ни слов, ни эмоций. Одни мысли, и те матом
А я вам и без диагностики скажу, что компьютерная диагностика не поможет. Тут 603 мотор, в нем круиз - отдельный узел - исполнительный механизм+блок мозгов. Очень сомневаюсь, что к разъему диагностики он подключен. Проблема стандартная, как в 124 решается чисткой дорожек, пропайкой блока и прозвоном проводки
на табло круиза в правом углу не работает четыре секции показывающие последнюю цифру
еще мне не очень понятно, о каком табло идет речь
Так же, в ступоре