Последнее время откуда то доносится достаточно сильный звук некого трения чего то обо что то. Сразу думал, что колеса трут об намерзший снег внутри арок, он там уже стал единой целой льдинкой. Когда набираешь скорость, звук становится тише, но не пропадает, идешь накатом ровный уверенный , от передачи не зависит и от сцепления, на месте стоишь ничего нету, слышно как изменяется от скорости, т.е. быстрее трет или если медленно катишься то так шух шух шух. Если поездить по городу то перестает почти, но до конца правда не исчезает, просто почти не слышно становится. Машина ночь постоит утром опять что то трет. Довелось в отапливаемый гараж загнать машину. Часа полтора выбивал все наросты под арками. Выехал, все ок. Тишина идеальная. На след утро, после стояния на улице тоже самое, что то трет. С моего сидения, кажется, что откуда то спереди справа, с пассажирского, что с плева сзади, а на заднем сидении кажется, что спереди. Некая фантастика. Т.е. определить откуда звук так и не получилось. Может кто то поделится какими то идеями?
_________________ Окажу помощь по диагностике прибором Star Diagnosis.
а я уже и не знаю, может коробка...... почему когда газу даешь тише? Немного поиграл со сцеплением, все же есть разница видно.... выжимаешь сцепление и немного громче становится......т.е. когда передачу включаешь тише немного, а газа даешь еще тище.... и что же это может быть?
Да, на машине замёрзшей, что бы был шум приезжаешь на СТО, где есть подьёмник, подымаешь машину, вклчаешь передачу и слушаешь ! А там уже будет ясно что и где у тебя шуршит!
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
Блин неделю терло каждый день, тут постояла машина пару дней без езды и перестало..... правда иногда где то что то как будто пытается начать и сразу же пропадает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16