Здравствуйте. Нужен Ваш совет. Моя проблема началась с того, что я отвез машину в сервисный центр Mercedes в Белосток. А все из-за того, что у меня не горела фара дальнего света. При входном осмотре никаких других повреждений и дефектов там не обнаружили. Когда забирал машину с ремонта, оказалось, что свет как не горел, так и не горит. Более того, видимо, при замене фары, мне также повредили и корпус фары. На мои вопросы, как такое вообще произошло и кто за это ответственен, мне сказали, что все это моя вина и они здесь ни при чем. Я обратился в бюро обслуживания клиента с жалобой на данный сервисный центр, но толкового ответа так и не получил. Каждый раз они направляли меня обратно в сервисный центр, который отказывался брать на себя какую-либо ответственность за причиненный вред моей машине. Подскажите, куда мне еще можно обратиться. Кто может помочь в этой ситуации?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15