Разобрал вчера свой механизм ... оказалось что либо кривошип сломался или сгнил , либо тяга .. ... они вставляются друг в друга но не держатся... Менять сразу? Либо что то можно сделать ? например вбить клин туда какой ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Делал данную операцию человеку которому срочно нужно было ехать в Польшу. Срезал верхнюю часть втулки , в кривошипе высверливал отверстие, нарезал резьбу. Сверху через прокладочную шайбу вкручивал винт., предварительно отшлифовал и заложил смазку. Ездит до сих пор. Прошло месяцев 8.
Короче с дворником намучались в выходные , но сделали .... изначально начали резать резьбу в кривошипе, сломался мечик и там застрял, попытки его высверлить не дали ничего.... было решено идти пить дальше .... по утру я подумал и решить приварить сверху кривошипа болт и сделать дырку в тяге(для болта) .... этот вариант сработал на ура))) теперь я с рабочим дворником)
Короче с дворником намучались в выходные , но сделали .... изначально начали резать резьбу в кривошипе, сломался мечик и там застрял, попытки его высверлить не дали ничего.... было решено идти пить дальше .... по утру я подумал и решить приварить сверху кривошипа болт и сделать дырку в тяге(для болта) .... этот вариант сработал на ура))) теперь я с рабочим дворником)
Делал данную операцию человеку которому срочно нужно было ехать в Польшу. Срезал верхнюю часть втулки , в кривошипе высверливал отверстие, нарезал резьбу. Сверху через прокладочную шайбу вкручивал винт., предварительно отшлифовал и заложил смазку. Ездит до сих пор. Прошло месяцев 8.
как не удивительно - пили 2 дня, а на третий день утром сделали всё
_________________ Лучше быть, чем слыть.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18