Всем привет! Прикупил Мерседес -а Мl, но.......замучался стоять с пистолетом в руке))_, правда был пока что только на 2-х заправках Минска. Отщелкивает пистолет при погружении в бак и при мало-мальском нажатии на "курок"))_ Заправляю 10 л. в течен. 3-5 мин.
Ситуация не критичная и не выглядит как неполадка но все-таки если есть какое то решение буду благодарен!
P/s Пока это единственная проблема.._
Была у знакомого на Кия Соренто такая же проблема. Попытаюсь объяснить как он ее решил, но не знаю получится ли... После того как всовывает пистолет, он его отворачивает градусов на 30 по часовой стрелке (если осью считать горловину бензобака) и только после этого нажимает на "курок". В таком положении льется без проблем. Т.е. получается что пистолет стоит не перпендикулярно земле, как обычно, а слегка повернутым в сторону. Попробуйте и у себя найти такое положение, возможно получится.
_________________ В мире есть только 3 машины: печатная, стиральная и Мерседес.
пистолет отсчелкивает когда на его внешнюю сторону попадает горючее(защита от переливания), просто когда идет заправка струя в горловине бака на что то попадает и летят капли, вот и срабатывает отсечка у пистолета "полный бак", пробуй не до конца вставлять пистолет, как сказал петрович.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18