Помогите! обычно это происходит при резком похолодании с утра поворачиваю ключ зажигания и тишина,ближе к обеду может завезтись,это было прошлой зимой,а сегодня не завелась с утра потащил в гараж на сцепке ичто-бы отогреть(думал стартер замёрз),притащили к гаражу я попробывал и она завелась,час поработала я заглушил а через 40 мин тоже самое не заводиться,в чём дело не пойму помогите!
Проблему решаю с помощью отвертки и провода.Провод на плюс и на маленький болтик что идет от зам . зажигания, небольшой проворот стартера далее с ключа.
Может втягивающее подмерзает? Опиши подробшее...щелкает? жужжит? или просто тишина?silverfox7778 правду говорит, у меня оди из 2-х болтиков, что заднюю крышку держат, подгнил и обломился у шляпки, ох и долго я искал где же контакт пропал...
_________________ Бусик 208D, 2.3, 1993, 5-мкпп. W123, 2.0D, 1984, 4мкпп. Автомобиль не роскошь, роскошь запчасти к нему.
Вам необходимо посмотреть- когда не работает стартер- есть ли на него подача +. по вопросу отгнивания провода- это как правило Беда 210-х - отгнивает в районе примыкания силового провода под ногами водителя( моторный щит) у Вас может быть банальное зависание щеток. попробуйте в момент неработы постучать по стартеру отверткой( ручкой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14