В новогоднюю ночь некий прыщавый санта-клаус отломал прицел. Жестоко, вот так:
Подскажите, кто что делает? Какие-то китайско-турецкие "предложения" бывают, или может вобще есть другие варианты типа заглушек каких? Вобщем, как тут у нас делают - кто что знает?
у самого такая ситуация была и не раз. подъехал на экспобел и купил за 50тыс. китайский съемный. главное не забывать снимать, а то на одну ночь не снял и сломали свины какието
_________________ В мире есть только 3 машины: печатная, стиральная и Мерседес.
Если купить съемный китайский, то через месяц за.. надоест его ставить-снимать и будете ездить без него. Ну а если не жалко дваццон в год то лучше ориджинал (по моей статистике их ломают раз в год )
у меня когда у отца был мерседес, ломали ему раза 4 за месяц помню ... ему это всё задолбало и вот что он сделал : взял в ведре набил мелко мелко стекла ( типо пудру сделал) обмазал значек клеем и посыпал вот этой пылью... через буквально месяц этот же значек оторвали , но на капоте были капли крови))) я ещё тогда шутил давай экспертизу сделаем, найдем похитителя))))) зато проучили...
Leshiu писал(а):
funky писал(а):
а КАСКО оплачивает их?
конечно
Мне месяца 2 назад обламали прицел. Т.к. машина на КАСКО в Белгосстрахе, я сразу же обратился по поводу возмещения. Они чего-то там долго считали и в итоге к выплате было всего 16€. Это только половина стоимости оригинального штерна. Всю сумму они не выплачивают из-за аммортизации а/м.
Мне месяца 2 назад обламали прицел. Т.к. машина на КАСКО в Белгосстрахе, я сразу же обратился по поводу возмещения. Они чего-то там долго считали и в итоге к выплате было всего 16€. Это только половина стоимости оригинального штерна. Всю сумму они не выплачивают из-за аммортизации а/м.
Кирюха писал(а):
мне всю сумму с установкой каско покрыла
если машина младше 10 лет КАСКО оплачивает 100%, если старше то считают износ
+1 Я себе недели 2 назад покупал ваще за 40000, мое мнение - фигня это полная, неделю поснимал - задрало, теперь езжу без него, надо нормальный штерн купить. 60000 - это уже спикуляция на одноклубниках, нихаласо млин
блин, где вы за 50 и за 40 покупали ? я все жданы облазил - 60 самый дешовый нашол, хрен с ним - забирайте за 50 - что мне его солить что ли, или на 124-го может кто махнутся прицелом желает - ставлю еще пиво сверху. Вобщем по цене договоримся - если у когото реальный интерес есть.