Комрады, там, где газ делится на каждый циллиндр (вроде 4е поколение) эта коробочка распределительная жутко начала цокать, цык-цык-цык-цык. Околонаучными путями, особы, приближенные к императору, нашаманили, что там какие-то резинки разбились и из-за этого клацает, может кто сталкивался с таким?? где можно отремонтировать или поменять эти резинки, если это вообще они..
_________________ Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Это цокают газовые форсунки.У меня тоже цокает уже 2 года.С начала одна цокала ,сейчас уже 3 .В них разбиваются какие то там втулки.Ремонт стоит где-то в раене 20 уе за 1 шт.Вся форсуночная планка стоит около 100 уе новая.Делают на любой газовой СТО.
Это цокают газовые форсунки.У меня тоже цокает уже 2 года.С начала одна цокала ,сейчас уже 3 .В них разбиваются какие то там втулки.Ремонт стоит где-то в раене 20 уе за 1 шт.Вся форсуночная планка стоит около 100 уе новая.Делают на любой газовой СТО.
плиа, дорогова-то за посторонний стук...учитывая, что работает .. просто шумит..
Надо поменять уплотнительные колечки. Их можно купить без замены. Раньше стоили по 6 тыс. рублей. Можно поменять сасмому. Если не поменять, будет разбивать металическая часть форсунки. Потом ремонь будет дороже.
Надо поменять уплотнительные колечки. Их можно купить без замены. Раньше стоили по 6 тыс. рублей. Можно поменять сасмому. Если не поменять, будет разбивать металическая часть форсунки. Потом ремонь будет дороже.
это как получается замена 20 баксов \ форсунка из которых колечто стоит менее 1 ?? оставшиеся 19 за замену получается?))
а, где купить можно? мне кажется если у газовщиков тобудет 19 баксов штука)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8