Нужен мастер или СТО в Минске для ремонта моего Mercedes W124 230e 1985г газ\бензин. перестал заводиться. Посоветуйте к кому или куда можно обратиться... Буду очень благодарен!!!
выб тут больше подробностей накидали. глядиш и присоветовали бы чего.
если не заводиться ни на газу нина бензе может хлопок был и патрубочек (внизе под ваздуханом) сорвало? вобщем больше деталей. если с патрубками всё ok снимите мозг и проверьте. если и тогда не ok, то смотрите искру, и тыдыыы
Mercedes w124 230e газ/бензин 1985г. Перестал заводиться. Если маслать стартером и газ в пол заводиться и работает только 2й цилиндр. Поменял свечи все тоже. Смотрел вроде искра на всех проводах есть. Хлопка небыло, завелся погрелся только трогаться заглох (подумал что сам мудак хренова тронулся) Или подскажите к кому обратится. Он у меня совсем недавно. Нахожусь в Минске
на одном 2 цилиндре не может работать движок. Свечи проверены на приборе? или ставь оригинал, купленный на Энергии, не жалей, они не так дорого стоят, а работают долго и счастливо. КЕ может работать без мозга вообще, только прогревочных не будет. Смотри подсосы воздуха, ну и давление топлива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8