В Масюковщине есть маленькая мастерская пот ГБО БРС - говорят, что они офиц с ним работают. Покупал у них ремкомплект на АТ-90Е - доволен - оригинал, да и ребята, похоже что надо. Загнулась моя мобила, так что телефоном пока не помогу.
В Масюковщине есть маленькая мастерская пот ГБО БРС - говорят, что они офиц с ним работают. Покупал у них ремкомплект на АТ-90Е - доволен - оригинал, да и ребята, похоже что надо. Загнулась моя мобила, так что телефоном пока не помогу.
А может на карте сможешь ткунть крестиком где их искать, у мну как раз такойже редуктор и надо ремкомплект...
Искалне с той стороны и на звонки не отвечали начал уже было злиьтся, но учитывал что обед. В 14.10 трубку сняли окаалось что заехать нужно со стороны железной дороги - большое дание с синими воротами. Внешен механики в мазуте но к проблеме отнеслись с вниманием кое что даже посоветовали поменять сразу, работают аккуратно, укладывают стяжками проводку и в кембриках. Мою огленную трубу спятали в кембрик, т.к. мой термоусадочный оказался маленьким по диаметру. ИТтго работы за 1 час - замена клапана, проводка и замена релюшки - 90 500 рублей. В целом остался давольным.
Вовка твой вопрос - фильтрик стоит в клапане, его замена с ним будет стоит около 10 000 рублей, но сказали нужно подъехать смотреть.
Побывал я сегодня в этом Замечательном СТО по газу. Думал я что мой редуктор BRC AT-90E придётся полностью перебирать (симптомы были такие неахти), но когда к ним заехал и рассказал о проблеме, начали с банальной регулировке на газоанализаторе, машинка упиралась мин.10 потом кое-как начала держать холостые на газу, потом ещё мин. 20 мастер колдавал с настройками и регулировками и ОООО чудо, машина работает, переключается и заводится на газу как это было раньше, заодно мне проверили электро клапана, проводку посмотрели с большего. В общем работа заняла где то 1 час, за это я отдал 15т. б.р. И меня отпустили с миром, ехал я до работы и радовался
Схема проезда к ним
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.