W-124,2.0,1986г.в.Итальянское оборудование.В городе-12-13л.Трасса-9.5-10л.
Если всё установленно и отрегулированно правильно-придет к тебе счастье в виде полного кошелька при ВЫЕЗДЕ с заправки. И никого не слушай,они завидуют...
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Короче являюсь "счастливым" обладателем 230 с газом. Купил такого. Короче все проблемы начинаются при "хлопке". Приводит это при: 1. Повышенная влажность. 2. Плохие свечи. 3. Плохие провода. т.е. когда немножко сбивается зажигание. В моем случае ремонт обошелся 250 у.е. + куча времени и то до конца добится прежней работы двигателя не удалось, еще необходимо заменить одну запчасть. Так вот по мнению специалистов, поверьте я их столько обьездил, мерседес (и ауди) (с "перевернутым" инжектором) вообще противопаказан ГАЗ. Мы ездим, пока ездим, до "хлопка" (как в моем случае). Можно ездить год, два, а можно и неделю. Потом готовьтесь к "неприятностям". Причем товарищ на 2.0 карбюраторе 2-й год ездит, и не вопрос. Но напоминаю ремонт достаточно дорогостоящий. Всем удачи! С меня хватит, покупаю дизель (езжу много)!
все проблемы начинаются при "хлопке". Приводит это при: 1. Повышенная влажность. 2. Плохие свечи. 3. Плохие провода. т.е. когда немножко сбивается зажигание.
Вот именно нужно следить за свечами, проводами - это всегда говорят на станциях по установке ГБО. И не будет хлопков.
Ничего менятся не должно.При установке газа максимальное изменение в настройках двигателя это увеличение угла опережения зажигания на 1.5-2 градуса.У меня на бензе двигатель поёт,на газу минус10-15% с мощности.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3