Ну что ? Раскоксовали для профилактики мотор Лавром, промыли маслянную систему, ну и поставили новые свечи. То чего мне от них хотелось, я получила: двигатель работает ровненько, не смотря на сырую погоду и дождь, аж на душе полегчало! Остальные выводы делать еще ранова-то - обкататься надобно...
_________________ MB190Е,91г,2,0,КЕ,5МКПП и просто красавчик
Себе поставил: BOSCH 0242235666 FR 7 DС+ 0.9 установочное расстояние между электродами [мм]: 0,7 Начиная с года выпуска: 07/1993 Вид топлива: природный газ Вид топлива: Сжиженный газ (LPG) Дополнительный артикул / Доп. информация 2: Расст. между электродами д.б. выставлено для газов.двигателя Замена по километрам: 15000 В последнее время из-за отсутствия денег , газ себе позволить не могу,приходится ездить на А-95 эуро.При побеге свечей в 25тыс. претензий к ним не имею.Первые 5-8 тыс. ездил на газу.Ни каких нареканий.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Mad King писал(а):
TRASH писал(а):
В последнее время из-за отсутствия денег , газ себе позволить не могу,приходится ездить на А-95 эуро.
пападрабнее
Работаю на дизельной машине.Солярку меняю у коллеги на 95-й.Получаю бесплатный бензин.А за газ надо платить со своего кармана.А это мучительно больно.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
BERU Platin на сегодняшний день отходили 102 000 км. на 112 моторе 3,2. Заменил на BOSCH,но только из-за пробега. Все свечи в одинаковом состоянии,рекомендую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.