Про запах готов спорить с любым, что он есть. только вы его не чествуйте ибо привыкли либо слабый нюх. т.к. это газ. и закупорить его невозможно. утечка будет всегда в местах стыка. какие бы хорошие хомуты не лепили и т.п.
Ну приезжай на встречу по средам, понюхаешь.
Ставил на выше сказанной Лайада-Сервис, не за маленькие деньги.
Да это единственное отличие 3-го от 2-о.<br><br>Сообщение отредактировано: BRABUS190, в: 2007/10/19 14:25
ИМХО - в 3-ем поколении шаговый дозатор и доп. мех. форсунки.
Реально относительно недорогая и очень правильная система.
Очень жаль, что мех. форсунок не найти ...
З.Ы. Много слышал, что многие слышали, но нираз не видел "заводского газа".
Машины с якобы заводским видел.
Криворукие мастера есть и там.
Не знаю - радоваться, или огорчаться.
заводским совсем газом назвать это сложно, т.к. все таки устанавливается на предпродажной подготовке, а не на конвеере когда авто готовится перейти к владельцу из магазина. Обычно сопровождается огромной кипой бумаг за печатью дилера.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Видел один раз на газовой заправке у человека на Омеге А. Баллон, провода, редуктор, короче все, все, все с маркировкой GM. Заправочный пипсик рядом с горловиной бензобака, т.е. под крышкой лючка. Помню тогда очень понравилась система, т.к. у самого была Омега 2,4 на газе.
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.