ZoomBigZu писал(а):
Цитата:
сказал как отрезал!
Ну дык!B)
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Я же по-русски написал:Чем меньше электроники(электрики)-тем меньше потом будишь ездить по кмп.диагностикам и платить не известно кому бабки.
:angry:
4-е поколение работает используя информацию считываемую с датчиков двигателя,и чем больше датчиков на двигателе(ИНЖЕКТОР),тем больше вероятность выхода из строя хотя бы одного,что приводит к не правильной работе газового оборудования(троение,не устойчивая работа,"хлопки").И тут ты сразу запоешь:На хрена мне было ГБО?!
2-е поколение в машине контактирует только с ситемой охлаждения.Настраивается при установке( и желательно проверять хотя бы раз в год.
Карбюратор при толковой настройке работает не хуже инжектора.У меня был 2.0 карбюратор.Мощи хватает за глаза,расход более чем гуманный,на газу в городе11-12л,по трассе 9-10л.
Где толково отрегулировать карбюратор расскажу когда понадобится.B)
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Всем привет,Трэш незлись не все разбираются в авто как ты, спс за помощь.Есть еще вопрос : может есть на примете специ которые могут глянуть сцепление и срочно-аварийно его починить/заменить/прокачать или еще что нить
Ajax писал(а):
Цитата:
Всем привет,Трэш не злись не все разбираются в авто как ты, спс за помощь.
Спс за комплимент.Но я не считаю себя "гуру" в w124.Я придерживаюсь мнения:"Век живи-век учись".Так что,если возникнут вопросы(проблемы)-звони(тел.в моём профиле),попробуем решить,а если не сможем-пойдём к "гуру" нашего Клуба.Есть здесь такие.... Ajax писал(а):
Цитата:
Есть еще вопрос : может есть на примете специ которые могут глянуть сцепление и срочно-аварийно его починить/заменить/прокачать или еще что нить
В этом вопросе тебе,как я называю,(думаю он не обидеться),к "нашему клубному мастеру" Володе GmbH тел.***-**-**,он поможет тебе и зап.частями,и работой,и даст гарантию на то что сотворил...
Не нужно раскидываться чужими телефонами....<br><br>Сообщение отредактировано: ZoomBigZu, в: 2009/02/06 22:48
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1