Разбирал двигатель маршрутки ГАЗель, который проездил максимум год на газу..........это тихий ужас, кап ремонт гарантирован!!! Бензиновые двигатели не предусмотренны под газ, у бензина и газа совсем разные свойства. Поэтому больше предпочитаю дизельные двигатели.
Разбирал двигатель маршрутки ГАЗель, который проездил максимум год на газу..........это тихий ужас, кап ремонт гарантирован!!! Бензиновые двигатели не предусмотренны под газ, у бензина и газа совсем разные свойства. Поэтому больше предпочитаю дизельные двигатели.
Я думаю не стоит сравнивать двигатель Газели и Mercedes, это как земля и небо...
В одном ты прав, что двигатель ГАЗели и Мерина совсем разные вещи....если не вдаваясь в подробности, единственное веская разница цена ремонта. А ГАЗ он и в Африке ГАЗ, он так же пагубно влияет на любой двигатель. Не зря заводы автоиндустрии не ставят газовое оборудование......не дураки же сидят там. Конечно у каждого человека свое мнение, это только тебе решать:)
не соглашусь...ставят...ещё как, особенно в Европе...только маленькое дополнение....эт машинка дороже получается...и не только из-за газовой установки, а в основном из-за другого ГБЦ...там совершенно другой металл...курите Гуггл....и будет Вам счастье....
з.ы. моё имхо - ГАЗ - это зло...не буду ездить...
))))вот если купли 221...тогда точно поставлю, а ща...смысл...?
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Не зря заводы автоиндустрии не ставят газовое оборудование......
ставят !!! даже мерседес с 2007 или 08 года начал делать машины с газовым оборудованием. А то что в Газели..... так там двигатели капиталки уже на конвеере завода просят. Еще б копеечный двиг 1,3 вспомнили с ресурсом до капитаоки тыщ 50.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
не соглашусь...ставят...ещё как, особенно в Европе...только маленькое дополнение....эт машинка дороже получается...и не только из-за газовой установки, а в основном из-за другого ГБЦ...там совершенно другой металл...курите Гуггл....и будет Вам счастье....
Ставят почти на многих заводах!
Цитата:
вот если купли 221...тогда точно поставлю
:laugh: :laugh: :laugh: Поржал. Самое прикольное что много всяких дорогих машин ездят по городу и в бампере "горловина" под газ.:S
Вообще не понимаю людей покупающих дорогих машин ставящий газовое оборудование. Если человек может позволить купить дорогую машину, он и может позволить расходы на топливо и обслуживание. Вот я могу себе преобрести машину, скажем Mercedes Benz S220 в бензиновом исполнении, при таком моем пробеге каждый день вылетел бы в трубу.
Чем больще наматываеш км, чем чаще приходится обслуживать машину. Не работать же на одну машину. Извените, немного ошибся....w220. Что сделаешь, если эта модель мне очень нравится. Все таки когда нибудь преобрету экземплярчик.
Всем привет,работаю водилой на фирме на своём авто(МВ 1989гв 3.0 TD)в день нарезаю по городу от 100 до 200 км как када .Вопрос: есть ли резон махнуть на авто с ГОБ,разумеется мерседес,но с денежками напряг(весной обещал родится сын ).Подскажите есть ли смысол искать с установленым оборудыванием или ставить самому
З.Ы кому лень писать звоните 151 13 14(vel)очень нужен совет СПС
стоял перед такой же делемой. Однозначно при таких пробегах - есть ! даже по цифрам - заправка на 200 км у меня 23600 что на сегодня составляет 8,58 $. Дизель получается дороже, как не считай. А вообще всегда лучшим индикатором этого являются таксисты. Уж они бабло умеют считать даже в чужих карманах.
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Дешевле ГАЗа ворованная солярка. Так как доступа нет, юзаю ГАЗ.
Расходы примерно равны. 10л БиоДТ=15л ГАЗа...70л.с против 188л.с.(Хотя для зимних нечищенных дорог - пох).
2.0-2.3 бензин,карбюратор,2-е поколение.B)
Чем меньше электроники-тем меньше в последствии геммора с машиной.
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2