1. Я бы вас попросил не мешать все ваши авто проблемы в одну кучу !!! 2. Пользуйтесь поиском у нас или на других сайтах, либо просто просмотрите схожие темы. 3. Вопросы задавайте в соответствующих ветках форума, бо те кто шарит в инжекторах не всегда полезут читать тему про газ (например я не лажу вообще в тему про дизель, бо у меня бензин).
я не мешаю все в кучу, это не проблема, просто для информации. С поиском у меня как-то не выходит... попробую еще раз. Виноват. исправлюсь. сильно не пинать
Пока никаких. Пропылесошены листья под капотом Вчера занимались вито и решением траблы с чужим бампером Троху слон не заметил моськи. За то теперь я знаю как работает европротокол (или как разъехаться без гаи)
что не закрыт - это нормально, это и есть минимум ХХ если мозг отключить. поцарапан, потому что грязь туда попадает мимо изоленты Эти ваши резиночки выкинуть и заказать новые на Энергии или экзисте, изолента это не выход.
Подтвержу слова сказанные выше. Зазор это нормально - тщательно отмыть карбклинером, ну и можно напрямую от аккумулятора подключать и смотреть как открываеся и закрывается шторка (надо что б без заеданий). Патрубки в идеале вообще поменять, на энергии должны быть, номера срисовать со своих, бо по каталогу не всегда совпадает. Поменяйте тот что идёт из сапуна в кастрюлю, видно что конец тот что в сапун рваный. Я себе такой покупал на энергии в прошлом году за 50 тыщ.
В общем вчера приехали патрубки и сегодня были заменены. Была проведена диагностика на инжектор-сервисе. Все почти гудд: лопата не родная. концевик (на 3 контакта) дроссельной заслонки под замену. Лучше в сборе с ДЗ. т.к. регулировочный винт там почти скручен. Если конечно правильно запомнила... Где теперь искать это это дело? На газу не успела проехать. Вечером попробую будет глохнуть или нет.
Еще сказал мастер что на газу обязательно ставить какой-то там разрыв чтобы машина на газу не троила. В общем забыла... записывать надо А еще меня научили ездить на АКПП по городу на 3 передаче: САМОЛЕТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2