спасибо, но у меня машина-раритетная;) ей уже 30-к. там никаких лямбда-зондов естественно нет. И как быть? Инжекторная. Мощи очень много и если я потеряю 5% -думаю ничего страшного было 185 лошадок стало 175 подумаешь:silly:
Кароче если инж. моновпрыск (т.е. К-Джытроник, КЕ-Джытроник), то 4-е пок. туды не ставицца, если нет лямбды - соответственно ваш выбор 2-е (ценник от 380 уе).
У меня стоит 2-е Италия с балоном под запаску - 460 у.е.
если я правильно понял, поскольку у меня тип инжектора BOSH K-Jetronic механическая регулировка впрыском топлива, непосредственно во впускной коллектор(этот момент сам до конца не понял так ли?)-я могу ставить 2-е поколение ГБО, но при этом получу проблемы с нагаром на клапанах(не понял почему?).Так ? может я тупой???
Уважаемый Troll давал ссылку www.propan.ru добавлю от себя www.stavim-gaz.ru Знакомый таксист ездит на 2.0 инжектор с 1999года, оборудование Белорусское простейшее. заправляется в гараже:woohoo: по 500-600руб. Говорит хорошая машина, но столько проехала:(
если я правильно понял, поскольку у меня тип инжектора BOSH K-Jetronic механическая регулировка впрыском топлива, непосредственно во впускной коллектор(этот момент сам до конца не понял так ли?)-я могу ставить 2-е поколение ГБО, но при этом получу проблемы с нагаром на клапанах(не понял почему?).Так ? может я тупой???
Нагара никакого не будет если у тебя нет лямды то стовить 2 и не парься!;)
после почти ...года обдумывания все же Решил НЕ ставить газовое оборудование. Есть шансы, что механический инжектор, установленный на движке(который кстати беспрекословно и по сей день работает и расход аж до 10 л на 100км!) накроется медным тазом из-за недостатка смазки в газе, которая присутствует все же в бензине.
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5