я не представляю 129 кузов на газу, или 140 купе.... не знаю.....
А ещё всегда помню слова человека, который у нас в Гродно, уже на пути к культу, самый известный моторист, про газ и про его последствия для двигателя.
Газ может стоять на чём-то старом и нешибко дорогом. Или если для работы. Когда уваливаешь по 100к в год. А если рулишь по 15к, на кабрио или купе , о смысл ?
И следы газ не скрыть под капотом без финансово затратных вливаний.
DVL inside, у каждого свои жизненные принципы, позиция и возможности. И я уверен, что все они имеют право на жизнь, как как все люди разные и это правильно! Те, кто создавал эту ветку хотели услышать конструктивное мнение о вопросе "Ставить ли газ?", я думаю наиболее исчерпывающую информацию можно получить от людей делавших это, а не ответы типа: "Зачем Вам это надо?" от людей не делавших. Ты можешь описать свою позицию, но навязывать её другим безосновательно не имеет смысла - пусть каждый решает сам за себя хочет он в виду всех объективных плюсов и минусов это делать со своей машиной или нет.
Газ у меня был, на рено, свое мнение о нем изложено выше.
шото както непанятно у мну уровень газа показвает... было залито каля 50л а ано паказывало менее половины балона... счас па прикидкам дето 40л тык стрелка ваще в анусе дето ... шо за фак дорогии товарищи? hmy:
P.s. проезд на газе пока чуть болей сотни... мабуть устаканиццо в поцесе? :S
шото както непанятно у мну уровень газа показвает... было залито каля 50л а ано паказывало менее половины балона... счас па прикидкам дето 40л тык стрелка ваще в анусе дето ... шо за фак дорогии товарищи? hmy:
А у меня тож нифига не показываеть датчик правильно, ориентируюсь токо по пробегу, на своем балоне могу проехать где 350 км....
А что за поколение оборудования стоит? и что за прибор у тя показывает уровень газа? если тот кот на самом баллоне стоит и показывает давление в баллоне, то он может просто врать. Я у ся на этот прибор редко смотрю (кроме процесса заправки, а то воздуха нальют), как грит Ведьмочка ориентировка по километражу.
Ninja писал(а):
Цитата:
Mad King писал(а):
Цитата:
А что за поколение оборудования стоит? и что за прибор у тя показывает уровень газа? если тот кот на самом баллоне стоит и показывает давление в баллоне, то он может просто врать. Я у ся на этот прибор редко смотрю (кроме процесса заправки, а то воздуха нальют), как грит Ведьмочка ориентировка по километражу.
стоит 2е поколение . прибор каторы на болоне. ашо во время заправки на него смореть? что он должон показывать?
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Этот прибор показывает просто давление в балоне, а на него смотреть во время заправки или после неё желательно для того что б вас не наипали, бо способов хватает, у нас вроде не так распространено, а вот в россии, да и вот нашёл:
ZoomBigZu писал: Сэкономил один такой, когда я не дал остановить колонку. Баллон только поверенный(13 дней), ёмкость 90л, колонка стала на отметке 118,4л.
Долго смеялись потом с госнадзором и начальником ГНС.
От температуры зависит сколько влезет в баллон, т.е чем на улице жарче, тем молекулы (или как их там) газа больше расширяются и в баллон влазит меньше газа, это простая физика
Тут наверное ребята, как попадёшь..., в смысле с газовым оборудованием как таковым, с установщиками этого оборудования и с настройкой. А вообще самое главное наверное, что б перед тем как газ ставить машина была в хорошем техническом состоянии, а то потом будете грешить на газ.
Возьму для примера свою машину, газ судя по документам у меня стоит с 2004 года (ставился у нас в Белоруссии), я взял себе эту машину этой весной как понимаете уже с газом (хотя друзья смущались, говоря что это ведь плохо для инжектора, и оборудование стоит уже 4 года, звонили и ВовануГМБХ для консультаций), летом прошёл аттестацию балона и для себя заехал на "газ-альтернативу" (кстати рекомендую для тех у кого газ) чтоб грамотные люди глянули как живёт оборудование, так оказалось всё ОК, да и настройки проверили через газоанализатор, покрутили на редукторе винтики и сказали что можно было и не проверять ничо, всё хорошо настроено и ничего трогать не надо.
Сейчас езжу на газу без проблем (тьфу 3-раза ), расход за 4 года работы на данном оборудовании как я писал выше, хороший, да и так всяких там хлопков и кучу ещё всего что пишут про газ у себя на машинке не наблюдаю.
Мораль сей басни такова: ставить газ только на машину которая на бензине без проблем ездит и выбирать хорошее СТО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2