Troll, извини,не подскажешь еще телефон Руслана...
Что касается где ставить и ставить ли вообще ..... ставить (если здесь есть алигархи, пусть покажутся), вопрос только где ?????????? все установки газа - это миграция одного криворукого с места в место. Поэтому не факт, что раз машина не едет виновать газ. Буквально позавчера сгорел вдигатель на BMW 38, после того как вырвало кривозакрученый патрубок жидкости радиатора и залило двиг и его замкнуло....
у меня - не закручен НИ ОДИН хомут в газовой магистрали. Так что надо над душой стоять - тогда ездить будет долго и счастливо
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Я если и буду ездить на газу то это будет оборудование установленное на конвеере Мерседес!(машина уже по заводу будет подготовлена к этой херне, лучше Ганса ни какой Петя и Вася или Валера не сделают)
И еще одно!!!
У меня знакомый заправщиг газа не плохо зарабатывает на вас (любителях сэкономить)))) , там как то на разницах температур.(правда скоро уже белые мухи полетят поэтому пока не актуально)
А ваще любители газа, стараитесь заправляться рано утром пока солнышко не нагрела бочки!!! Тогда мой знакомый меньше газа у вас скамуниздет = больше газа будет у вас в балоне!!!
когда у меня расход бензина 10 литров, и расход газа 10 литров, то мне абсолютно фиолетово сколько они тырят, т.к. прямая экономия почти 5 $ на 100 км. на 1000 - 50 $, на 10000 (замена масла) - 500. В год 4 замены, т.е. 2000 в кармане остается лежать спокойно и ложил я на все эти рассуждения и широту раскинутых пальцев.
Кто хочет возразить, возразите лучше материально. Счет моего банка могу кинуть в личку.
p.s.
Притча
когда у одного американского миллионера журналистка спросила - вы такой богатый, а одеваетесь в секонд-хэнде, на что он сразу же ответил - потому и богатый !<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/10/27 09:30
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Сэкономил один такой, когда я не дал остановить колонку. Баллон только поверенный(13 дней), ёмкость 90л, колонка стала на отметке 118,4л.
Долго смеялись потом с госнадзором и начальником ГНС.
вообще интересный разговорчик получается.... гы.... т.е. на бензиновой заправка все прям ангелы работают. Погрешность колонки допускается до 5 % + с каким давлением они поливают бензик (видно по пене в дозаторе)... те же яйца тока в профиль
Troll писал(а):
Цитата:
Mad King писал(а):
Цитата:
upd
Сдал машынго на ГазАвтоСистем для установки. завтра абяцали аддать. будем пасматреть как оно hmy:
... чёта знакомое. Где находится? Как зовут мастера-установщика?
Грушевская 123. Судя по листу выданному мне пачти каждый приложил руку к установке (могу глянуть фамилии). Мастер типа всё время шо я видел сидит в каморке с ноутом и бумажками
И сразу вапрос. Я им при установке оставел фильтр ваздушный, мастеру сказав шо на старом откатал палтара года (15-20 тыр). сказал типа паменяйте есле нада. при вазврате сделаного авто апнаружыл фильтр непаменятым. спрасил одного из сотруднегов, тот сказал шо никто не грил менять ваздухан. грти мне ну типа вы падъетьте через тыщу км мы вам его паменяем и отрегулируем. Собсна вапрос: чо ани мне атрегулируют есле я езжу на старом фильтре и саатвецтвено регулять надо исхадя из таво какой расход (или еще чево) был при его использавании. атак ани паменяют фильтр, а что регулиравать пасля етого то? мабуть паездеть киламетрав пиццот на старом, патом самаму паменять на новый. еще пиццот праехать и к им?
P.S. адна регулировка при проезде до 1500км бесплатна
... аблин нипомню. На мицубиси-клубе найдёшь, ник kaldun Mad King писал(а):
Цитата:
1. Судя по листу выданному мне пачти каждый приложил руку к установке (могу глянуть фамилии). 2. ... чо ани мне атрегулируют ...
1. Не было ли в списке человека с фамилией, вроде, Богдан, имя : 100% - Павел?
Очень хочу найти - хороший мастер.
2. ИМХО - они просто "проипали" Ваше пожелание по замене фильтра. Поменяйте сами - невелик труд.
Отрегулируют они топливную газовую "карту", исходя из "притирки" редуктора, форсунок и т.п.<br><br>Сообщение отредактировано: Troll, в: 2008/10/27 22:22
когда у меня расход бензина 10 литров, и расход газа 10 литров, то мне абсолютно фиолетово сколько они тырят, т.к. прямая экономия почти 5 $ на 100 км. на 1000 - 50 $, на 10000 (замена масла) - 500. В год 4 замены, т.е. 2000 в кармане остается лежать спокойно и ложил я на все эти рассуждения и широту раскинутых пальцев.
Кто хочет возразить, возразите лучше материально. Счет моего банка могу кинуть в личку.
p.s. Притча когда у одного американского миллионера журналистка спросила - вы такой богатый, а одеваетесь в секонд-хэнде, на что он сразу же ответил - потому и богатый !<br><br>Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/10/27 09:30
да. Тока не всем это подходит. Я не представляю как потом продать знающему челу. а не колхознику 124 купе с 3.2 ?
Недавно видел 220 s 320 05 года на газу.
Неужелі 3.2 так жрот, чтоб ставіть газ ?
И резина 18 была лысая-лысая. Экономит. На тачку денег кило 30 евро нашёл, а на бенз нет.
во-вторых, есть у меня масса знакомых, далеко не бедных людей, даже очень не бедных, и ездящих на авто, далеко за 30 килобаксов, так вот и они не гнушаются этим. Причина - если можно сэкономить, то почему не сэкономить. Лучше очередной раз на Таиланд слетать или на Кубу.
вопрос с колхозниками... это вопрос риторический, без обид, даже на этом форуме... тут как почитаешь, что коленки обсцыкают по оригиналу, копят на стекла и т.д. ужос. Машина - это всего лишь железка, на которую не надо дрочить. Сегодня она есть, а завтра в столбе сидит. Пример из жизни. Есть знакомый, который ездил на офигенном мерсе, но.... так получилась что ему на крышу упала ..... машина. Чудак не справился с управлением и слетел с моста и прямо на него. Так что теперь, панихиду по железке объявлять ? Машина должна ездить, а вопрос ее обслуживания и заправок не должен отнимать кусок бюджета из семьи. В холодильнике мышь вздернулась, зато мы ж на мерсе ..... А если сидеть и копить на запцацки или при каждом выезде думать - дорого ехать - ф топку такую машину. Опять пример из жизни. Один знакомый сел и просчитал, что ему дешевле на такси передвигаться, чем иметь свое авто....
вопрос с колхозниками - ф топку мудаков, которые думают, что за 5-10 тыщ хотят купить новый автомобиль. Хотят - няхай валють на автосалон и там покупают, ах нет, бабла не хватает, зато понты опережают достаток !!!
Troll писал(а):
Цитата:
[b] 2. ИМХО - они просто "проипали" Ваше пожелание по замене фильтра. Поменяйте сами - невелик труд.
дык я и хотел его сам поменять еще до того как к ним ехать. но запись была на 10е нобяря, а ани мне званят в прошлы четверк и грят "Александр? ета у вас гольф 2 и вы на 3е ноября записались?".. я типа медленна афигеваю... грю "несавсем ёптыть..." ани грят "а ёдрён батон у нас база палетела приезжайте прям щаз.".. ну бросил работу и помчалсо захватив фильтр с сабой навсяк...
ну во-первых газовое оборудование демонтируется легко и без проблем. во-вторых, есть у меня масса знакомых, далеко не бедных людей, даже очень не бедных, и ездящих на авто, далеко за 30 килобаксов, так вот и они не гнушаются этим. Причина - если можно сэкономить, то почему не сэкономить. Лучше очередной раз на Таиланд слетать или на Кубу.
вопрос с колхозниками... это вопрос риторический, без обид, даже на этом форуме... тут как почитаешь, что коленки обсцыкают по оригиналу, копят на стекла и т.д. ужос. Машина - это всего лишь железка, на которую не надо дрочить. Сегодня она есть, а завтра в столбе сидит. Пример из жизни. Есть знакомый, который ездил на офигенном мерсе, но.... так получилась что ему на крышу упала ..... машина. Чудак не справился с управлением и слетел с моста и прямо на него. Так что теперь, панихиду по железке объявлять ? Машина должна ездить, а вопрос ее обслуживания и заправок не должен отнимать кусок бюджета из семьи. В холодильнике мышь вздернулась, зато мы ж на мерсе ..... А если сидеть и копить на запцацки или при каждом выезде думать - дорого ехать - ф топку такую машину. Опять пример из жизни. Один знакомый сел и просчитал, что ему дешевле на такси передвигаться, чем иметь свое авто.... вопрос с колхозниками - ф топку мудаков, которые думают, что за 5-10 тыщ хотят купить новый автомобиль. Хотят - няхай валють на автосалон и там покупают, ах нет, бабла не хватает, зато понты опережают достаток !!!
Впринципе все верно!!! Согласен, но ездить на крутой тачиле и экономить на газу мне кажется это такие же понты как и колхозников!!!!
И на счет притчи тоже, эконмить нада но без фанатизма!!!(взападло одеваться в секонде! лучше не быть богатым но не носить обноски)
Экономия это када не обламываешься, например двухконтурный котел ( в доме также тепло а платишь меньше) а газ это , время на заправке, ресурс двигла, и др. неудобства, я согласен переплачивать что бы такого гемороя у меня не была.
А люди катающиеся на машинах за 30к и экономящие на газу :laugh: :laugh: :laugh: прикол ( такие же колхозики, тока при лаве)
Я не экономлю
на еде
на одежде
на зоровье
на развлечениях
Лучше буду ездить на машине попроще чем ездить на тачке за 30 к и жить как полупокер
Любите себя, и ксати дрочить на машину- почему бы и нет, мне нравятся прокачанные тачки
Лучше дрочить на машину- чем на карбоновую удочку за 5000 уев, или там дрочить на ружжо 1930 года, или кусок тряпки размалеванный каким нибудь пидором!!!
Это наз хобби- мы все дети, и нам нужны игрушки)))
тока семья от этого страдать не должна
а ваще можно
1 ездить на газу
2 курить приму (лучше воще стрелять)
3 одеваться в секонде
4 свет дома не включать
5 гор. водой не пользоваться
6 запчасти тока бу
Тада денег будет!!!!!!
как у рокфеллра,
а и еще забыл ни вкоем случае не покупать авто с АКПП и не включать кондиционер,фары тока ночью лучше, пользоваться габаритами (знаете скока лампочки стоят)
тотормозить коробкой (экономим колодки) и ,парни, по чаще на нетралочке (накатиком)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1