Газ 4-е поколение, баллон обычный 90л. Подпускает газовый редуктор. Решил перекрыть газ. Закрутил оба вентиля на баллоне (руками до упора!). Нижний вентиль закручен полностью до шляпки, а вот верхний есть зазор 1-2мм. Проехал на газу уже километров 30. Вроде в системе газ уже должен был давно закончиться. В баллоне, если судить по стрелке газа стало меньше( Может я не докрутил вентиль? Попробовать плоскогубцами?
Я бы не лез бы сам...Плоскогубцы,хрусь дрынь,газ,искорка......Заедь на станцию обслуживания ГБО,в конечном результате дешевле станет...
_________________ - Запомни одну вещь, сынок. Если ты откажешься от своей мечты, то ты превратишься в овощ. - Да? Какой овощ? - Хмм. Не знаю... В капусту... Мэрилин Б. Монро
Видимо, да, недокрутил. Попробуй плоскогубцами, там все из латуни, искры не должно быть. Только без фанатизма. Если не поможет, тогда выезжай газ, а потом уже да, на газовое СТО.
Said_BY писал(а):
Видимо, да, недокрутил. Попробуй плоскогубцами, там все из латуни, искры не должно быть. Только без фанатизма. Если не поможет, тогда выезжай газ, а потом уже да, на газовое СТО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7