Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли на w140 подсветка переключателя включения фар? Я имею в виду именно подсветку, а не сигнальную лампу противотуманки… Мне казалось (когда-то давно был 140) что у него была. сейчас купил на восстановление и не могу вспомнить. Если кто знает, подскажите, как меняется, если, конечно, есть что менять И горит она, если мне не изменяет память, всегда при включенном зажигании..? Спасибо!
Вы ошиблись. Она есть, мне поменяли лампу на сервисе и теперь всё работает! Правда, я тоже ошибся, подсветка горит только при включенных фарах, я думал, она горит всегда...
Вы ошиблись. Она есть, мне поменяли лампу на сервисе и теперь всё работает! Правда, я тоже ошибся, подсветка горит только при включенных фарах, я думал, она горит всегда...
Murphy не могли бы Вы сделать фото с этой подсветкой? Совсем недавно менял лампочки в переключателе и на лапке регулировке руля, а в итоге подсветка, про которую Вы говорите, у меня не горит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67