Уважаемый, на дворе 21 век, и перемотка не рациональна) статор новый будет в районе 40-60$ cтоить, за эти деньги напрягшись можно и бу купить... это я на терране помучался, перебирая гену по детальке, потому что там на генераторе насос вакуумный висит, и найти не так уж и просто его.... давайте вин, гляну по каталогу, что там с обмоткой...
ну нет пока лишних 40-60ти, есть разобранный до винтика генератор )
перемотку делают вроде в минске где то еще, но там система совково-барыжная, ждать долго будешь, проще обмотку купить, а что с твоей? пробило или что? ставь, да езди, я так месяц ездил)
так, ладно, а то скоро спать лягу, а завтра забуду... 1) отпаиваешь диодный мост от обмотки, и проверяешь диоды, как проверять найдешь в нете (нужен тестер) 2) прозваниваешь обмотки между собой, сопротивление будет одинаковое,на китайском тестере 3) звонишь обмотки на корпус статора, кз быть не должно! это самое главное...
лампочкой под нагрузкой на каждый из трех проводов отдельно и на корпус загорается, ротор тем же не горит, до этого реле новое, диоды исправны проверял интересным, что было под рукой вот здесь по второй схемке http://www.radiofan.ru/faq/test.htm подшипники походят еще
_________________ Аренда концертного звука для выездных частных тематических мероприятий 2кВт 4монитора 2 саба бензогенератор 2.7кВт
И у меня походу генератор умер(( Снял клему !! Вывод!!! Горит максимум плафон освещения солона! Включаю фары и все потухает!! И чет стрелки температуры, давления масла и уровня топлива падают!! Может не в генераторе дело?? И еще наченает блок реле трещать, тот который на свечи накала (на левой арке прикручен) Может где пробивает??? Машина полтора года стояла без движения и заводки!!!!
_________________ Немцы реально не лучшие- но придумали отличные телеги для жизни!